Politique de confidentialité

Propriétaire et Responsable du traitement

TCS – The Ceramic School Ltd
Höhenstrasse 15,
Feldkirchen,
Carinthie,
9560, Autriche
TVA: ATU76323168

Adresse e-mail du propriétaire: bureau@ceramic.school

Types de Données collectées

Parmi les types de Données personnelles que cette Application collecte, directement ou en recourant à des tiers, figurent : Tracker ; Des données d'utilisation; adresse e-mail; prénom; numéro de téléphone; divers types de données ; nom d'utilisateur; données de paiement ; nom de famille; genre; mot de passe; image; image de profil; site web; ID de l'utilisateur; Identifiant Twitter ; champs d'activité; Identifiant universel unique (UUID) ; Autorisation de la caméra ; Autorisation du microphone ; Autorisation de stockage ; Autorisation de la photothèque ; adresse physique; Données communiquées afin d'utiliser le Service.

Les détails complets sur chaque type de Données personnelles collectées sont fournis dans les parties consacrées à la présente politique de confidentialité ou par des textes d’explication spécifiques publiés avant la collecte des Données.
Les Données personnelles peuvent être librement fournies par l’Utilisateur, ou, en cas de Données d’utilisation, collectées automatiquement lorsque vous utilisez cette Application.
Sauf indication contraire, toutes les Données demandées par cette Application sont obligatoires et leur absence peut rendre impossible la fourniture des Services par cette Application. Dans le cas où cette Application précise que certaines Données ne sont pas obligatoires, les Utilisateurs sont libres de ne pas les communiquer sans entraîner de conséquences sur la disponibilité ou le fonctionnement du Service.
Les utilisateurs qui ne savent pas quelles données personnelles sont obligatoires sont invités à contacter le propriétaire.
Toute utilisation de Cookies – ou d'autres outils de suivi – par cette Application ou par les propriétaires de services tiers utilisés par cette Application a pour objectif de fournir le Service requis par l'Utilisateur, en plus de toute autre finalité décrite dans le présent document. et dans la politique en matière de cookies.

Les utilisateurs sont responsables de toutes les données personnelles de tiers obtenues, publiées ou partagées via cette application.

Mode et lieu de traitement des Données

Méthodes de traitement

Le Propriétaire prend les mesures de sécurité appropriées afin d’empêcher l’accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisés des Données.
Le traitement des Données est effectué à l’aide d’ordinateurs ou d’outils informatiques, en suivant les procédures et les modes organisationnels étroitement liés aux finalités indiquées. Outre le Propriétaire, les Données peuvent être accessibles, dans certains cas, à certaines catégories de personnes en charge du fonctionnement de cette Application (administration, ventes, marketing, service juridique, administration du système) ou à des parties externes (telles que les fournisseurs tiers de services techniques, les services de messagerie, les fournisseurs d’hébergement, les entreprises informatiques, les agences de communication) désignées, le cas échéant, comme Sous-traitantes par le Propriétaire. La liste mise à jour de ces parties peut être demandée à tout moment au Propriétaire.

Place

Les Données sont traitées au siège du Propriétaire et dans tous les autres lieux où sont situées les parties responsables du traitement.

Selon la localisation de l’Utilisateur, les transferts de données peuvent entraîner le transfert des Données de ce dernier vers un pays autre que le sien. Pour en savoir plus sur le lieu de traitement de ces Données transférées, les Utilisateurs peuvent consulter la section qui contient des détails sur le traitement des Données personnelles.

Temps de conservation

Sauf indication contraire dans le présent document, les données personnelles seront traitées et stockées aussi longtemps que l'exige la finalité pour laquelle elles ont été collectées et peuvent être conservées plus longtemps en raison d'une obligation légale applicable ou sur la base du consentement des utilisateurs.

Les finalités du traitement

Les Données concernant l'Utilisateur sont collectées pour permettre au Propriétaire de fournir son Service, de respecter ses obligations légales, de répondre aux demandes d'exécution, de protéger ses droits et intérêts (ou ceux de ses Utilisateurs ou de tiers), de détecter toute activité malveillante ou frauduleuse, ainsi que les éléments suivants : Remarketing et ciblage comportemental, Analyses, Publicité, Inscription et authentification, Gestion de la base de données des utilisateurs, Interaction avec les plateformes de collecte de données et autres tiers, Affiliation commerciale, Connexion des données, Contacter l'utilisateur, Commentaires sur le contenu, Affichage du contenu provenant de sources externes. plates-formes, gestion des paiements, gestion des activités liées à la productivité, services et hébergement de la plate-forme, enregistrement et authentification fournis directement par cette application, protection contre le spam, optimisation et distribution du trafic, sauvegarde et gestion des sauvegardes, autorisations des appareils pour l'accès aux données personnelles, fonctionnalités sociales et gestion des balises.

Pour des informations spécifiques sur les Données Personnelles utilisées pour chaque finalité, l'Utilisateur peut se référer à la section «Informations détaillées sur le traitement des Données Personnelles».

Autorisations de l'appareil pour l'accès aux données personnelles

En fonction de l'appareil spécifique de l'utilisateur, cette application peut demander certaines autorisations lui permettant d'accéder aux données de l'appareil de l'utilisateur, comme décrit ci-dessous.

Par défaut, ces autorisations doivent être accordées par l'utilisateur avant que les informations respectives puissent être consultées. Une fois l'autorisation accordée, elle peut être révoquée par l'Utilisateur à tout moment. Afin de révoquer ces autorisations, les utilisateurs peuvent se référer aux paramètres de l'appareil ou contacter le propriétaire pour obtenir de l'aide aux coordonnées fournies dans le présent document.
La procédure exacte de contrôle des autorisations des applications peut dépendre de l’appareil et du logiciel de l’utilisateur.

Veuillez noter que la révocation de ces autorisations pourrait avoir un impact sur le bon fonctionnement de cette Application.

Si l'utilisateur accorde l'une des autorisations énumérées ci-dessous, les données personnelles respectives peuvent être traitées (c'est-à-dire consultées, modifiées ou supprimées) par cette application.

Autorisation de la caméra

Utilisé pour accéder à la caméra ou capturer des images et des vidéos à partir de l'appareil.

Autorisation du micro

Permet d’accéder et d’enregistrer l’audio du microphone à partir de l’appareil de l’utilisateur.

Autorisation de la photothèque

Permet d’accéder à la photothèque de l’utilisateur.

Autorisation de stockage

Utilisé pour accéder au stockage externe partagé, y compris la lecture et l'ajout de tout élément.

Informations détaillées sur le traitement des données personnelles

Les données personnelles sont recueillies aux fins suivantes et à l'aide des services suivants :

  • Publicité Ce type de service permet d'utiliser les données de l'utilisateur à des fins de communication publicitaire. Ces communications sont affichées sous forme de bannières et autres publicités sur cette Application, éventuellement en fonction des intérêts des Utilisateurs.
    Cela ne signifie pas que toutes les données personnelles sont utilisées à cette fin. Les informations et les conditions d'utilisation sont indiquées ci-dessous.
    Certains des services répertoriés ci-dessous peuvent utiliser des Trackers pour identifier les Utilisateurs ou utiliser la technique du retargeting comportemental, c'est-à-dire l'affichage de publicités adaptées aux intérêts et au comportement de l'Utilisateur, y compris celles détectées en dehors de cette Application. Pour plus d’informations, veuillez consulter les politiques de confidentialité des services concernés.
    Les services de ce type offrent généralement la possibilité de refuser un tel suivi. En plus de toute fonctionnalité de désinscription offerte par l'un des services ci-dessous, les utilisateurs peuvent en savoir plus sur la manière générale de se désinscrire de la publicité basée sur les centres d'intérêt dans la section dédiée « Comment se désinscrire de la publicité basée sur les centres d'intérêt » de ce document. .Facebook Lookalike Audience (Facebook Ireland Ltd)Facebook Lookalike Audience est un service de publicité et de ciblage comportemental fourni par Facebook Ireland Ltd qui utilise les données collectées via Facebook Custom Audience afin d'afficher des publicités aux utilisateurs ayant un comportement similaire à celui des utilisateurs qui sont déjà dans une audience personnalisée. Liste d'audience sur la base de leur utilisation passée de cette Application ou de leur engagement avec du contenu pertinent sur les applications et services Facebook.
    Sur la base de ces données, des publicités personnalisées seront présentées aux utilisateurs suggérés par Facebook Lookalike Audience. Les utilisateurs peuvent refuser l'utilisation des cookies par Facebook pour la personnalisation des publicités en visitant cette page. page de désactivation.Données personnelles traitées : Traqueur ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité - Politique de confidentialité.. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • un partage selon le CCPA
    • publicité ciblée selon le VCDPA, le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Pinterest Ads (Pinterest, Inc.)Pinterest Ads est un service publicitaire fourni par Pinterest, Inc. qui permet au propriétaire de lancer des campagnes publicitaires sur le réseau publicitaire Pinterest. Les utilisateurs peuvent désactiver les fonctionnalités de publicité comportementale via les paramètres de leur appareil, leur compte Pinterest. paramètres de personnalisation.Données personnelles traitées : Tracker.Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité - retirer. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • un partage selon le CCPA
    • publicité ciblée selon le VCDPA, le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Analytics Les services contenus dans cette section permettent au propriétaire de surveiller et d'analyser le trafic Web et peuvent être utilisés pour suivre le comportement de l'utilisateur. Suivi des conversions des publicités Facebook (pixel Facebook) (Facebook Ireland Ltd) Le suivi des conversions des publicités Facebook (pixel Facebook) est un service d'analyse fourni par Facebook Ireland Ltd qui connecte les données du réseau publicitaire Facebook aux actions effectuées sur cette Application. Le pixel Facebook suit les conversions qui peuvent être attribuées aux publicités sur Facebook, Instagram et Audience Network.Données personnelles traitées : Tracker ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Google Analytics (Google Ireland Limited)Google Analytics est un service d'analyse Web fourni par Google Ireland Limited (« Google »). Google utilise les Données collectées pour suivre et examiner l'utilisation de cette Application, pour préparer des rapports sur ses activités et les partager avec d'autres services Google.
    Google peut utiliser les Données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de sa propre régie publicitaire.Données personnelles traitées : Tracker ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité - Politique de confidentialité.. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
  • Sauvegarde et gestion des sauvegardes Ce type de service permet au Propriétaire de sauvegarder et de gérer les sauvegardes de cette Application sur des serveurs externes gérés par le prestataire lui-même. Les sauvegardes peuvent inclure le code source et le contenu ainsi que les données que l'utilisateur fournit à cette application.BlogVault Backup (Inactiv.com Media Solutions Private Limited et BlogVault Inc)BlogVault Backup est un service permettant de sauvegarder et de gérer les sauvegardes fournies par Inactiv. com Media Solutions Private Limited et BlogVault Inc.Données personnelles traitées : différents types de données.Lieu de traitement : Inde – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Affiliation commerciale Ce type de service permet à cette Application d'afficher des publicités pour des produits ou services tiers. Les publicités peuvent être affichées sous forme de liens publicitaires ou de bannières utilisant différents types de graphiques.
    Les clics sur l'icône ou la bannière affichée sur l'Application sont suivis par les services tiers répertoriés ci-dessous et sont partagés avec cette Application.
    Pour plus de détails sur les données collectées, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de chaque service.Affiliation Amazon (Amazon)L'affiliation Amazon est un service d'affiliation commerciale fourni par Amazon.com Inc.Données personnelles traitées : Tracker ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • un partage selon le CCPA
    • publicité ciblée selon le VCDPA, le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    eBay Partner Network (eBay, Inc.)eBay Partner Network est un service d'affiliation commerciale fourni par eBay, Inc. Données personnelles traitées : Tracker ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • un partage selon le CCPA
    • publicité ciblée selon le VCDPA, le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Admitad (Admitad GmbH)Admitad est un service d'affiliation commerciale fourni par Admitad GmbH.Données personnelles traitées : Tracker ; Identifiant universel unique (UUID) ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : Allemagne – Politique de confidentialité. Catégorie de renseignements personnels collectés selon le CCPA : identifiants ; informations sur Internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • un partage selon le CCPA
    • publicité ciblée selon le VCDPA, le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Connexion des données Ce type de service permet au Propriétaire de connecter les Données avec des services tiers divulgués dans la présente politique de confidentialité.
    Cela entraîne le flux de données via ces services, entraînant potentiellement la conservation de ces données. Zapier (Zapier, Inc.) Zapier est un service d'automatisation de flux de travail fourni par Zapier, Inc. qui automatise le mouvement des données entre des services (tiers). Données personnelles traitées : adresse email.Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : identifiants. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Contacter l'Utilisateur Formulaire de contact (cette Application)En remplissant le formulaire de contact avec ses Données, l'Utilisateur autorise cette Application à utiliser ces coordonnées pour répondre à des demandes d'informations, de devis ou tout autre type de demande comme indiqué dans l'en-tête du formulaire.Personnel Données traitées : adresse email ; prénom; numéro de téléphone; différents types de données. Catégorie de renseignements personnels collectés selon le CCPA : identifiants ; informations sur Internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le VCDPA
    Liste de diffusion ou newsletter (cette Application)En s'inscrivant à la liste de diffusion ou à la newsletter, l'adresse e-mail de l'Utilisateur sera ajoutée à la liste de contacts de ceux qui pourront recevoir des e-mails contenant des informations à caractère commercial ou promotionnel concernant cette Application. Votre adresse e-mail peut également être ajoutée à cette liste suite à votre inscription à cette Application ou après avoir effectué un achat.Données personnelles traitées : adresse e-mail ; prénom. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : identifiants. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
  • Commentaires sur le contenu Les services de commentaires sur le contenu permettent aux utilisateurs de formuler et de publier leurs commentaires sur le contenu de cette Application.
    En fonction des paramètres choisis par le Propriétaire, les Utilisateurs peuvent également laisser des commentaires anonymes. S'il existe une adresse e-mail parmi les Données Personnelles fournies par l'Utilisateur, elle pourra être utilisée pour envoyer des notifications de commentaires sur le même contenu. Les utilisateurs sont responsables du contenu de leurs propres commentaires.
    Si un service de commentaires de contenu fourni par des tiers est installé, il peut toujours collecter des données de trafic Web pour les pages sur lesquelles le service de commentaires est installé, même lorsque les utilisateurs n'utilisent pas le service de commentaires de contenu.Système de commentaires géré directement (cette application)Cette application dispose de son propre système interne de commentaires sur les contenus.Données personnelles traitées : prénom ; Traqueur; nom d'utilisateur. Catégorie de renseignements personnels collectés selon le CCPA : identifiants ; informations sur Internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Autorisations de l'appareil pour l'accès aux données personnelles Cette application demande certaines autorisations aux utilisateurs qui lui permettent d'accéder aux données de l'appareil de l'utilisateur, comme décrit ci-dessous. Autorisations de l'appareil pour l'accès aux données personnelles (cette application) Cette application demande certaines autorisations aux utilisateurs qui lui permettent d'accéder aux données de l'utilisateur. Données de l'appareil telles que résumées ici et décrites dans ce document. Données personnelles traitées : autorisation de l'appareil photo ; Autorisation du microphone ; Autorisation de la photothèque ; Autorisation de stockage. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Affichage de contenus issus de plateformes externes Ce type de service permet de visualiser des contenus hébergés sur des plateformes externes directement depuis les pages de cette Application et d'interagir avec eux.
    Ce type de service peut toujours collecter des données de trafic Web pour les pages sur lesquelles le service est installé, même lorsque les utilisateurs ne l'utilisent pas. Widget vidéo YouTube (Google Ireland Limited) YouTube est un service de visualisation de contenu vidéo fourni par Google Ireland Limited qui permet Application permettant d'incorporer des contenus de ce type sur ses pages.Données personnelles traitées : Tracker ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Gravatar (Automattic Inc.)Gravatar est un service de visualisation d'images fourni par Automattic Inc. qui permet à cette application d'incorporer du contenu de ce type sur ses pages.
    Veuillez noter que si des images Gravatar sont utilisées pour des formulaires de commentaires, l'adresse e-mail du commentateur ou une partie de celle-ci peut être envoyée à Gravatar – même si le commentateur ne s'est pas inscrit à ce service. Données personnelles traitées : adresse e-mail ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Catégorie de renseignements personnels collectés selon le CCPA : identifiants ; informations sur Internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Widget Google Maps (Google Ireland Limited)Google Maps est un service de visualisation de cartes fourni par Google Ireland Limited qui permet à cette Application d'incorporer un contenu de ce type sur ses pages.Données personnelles traitées : Tracker ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Google Fonts (Google Ireland Limited)Google Fonts est un service de visualisation de caractères fourni par Google Ireland Limited qui permet à cette Application d'incorporer un contenu de ce type sur ses pages.Données personnelles traitées : Trackers ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Widget Instagram (Meta Platforms Ireland Limited)Instagram est un service de visualisation d'images fourni par Meta Platforms Ireland Limited qui permet à cette Application d'incorporer un contenu de ce type sur ses pages.Données personnelles traitées : Trackers ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    YouTube IFrame Player (Google Ireland Limited)YouTube IFrame Player est un service de visualisation de contenu vidéo fourni par Google Ireland Limited qui permet à cette application d'incorporer du contenu de ce type sur ses pages. Grâce à ce service, cette application peut collecter des données directement ou indirectement sur ou à partir des appareils des Utilisateurs, y compris en utilisant des trackers. Les utilisateurs peuvent restreindre cet accès à leurs données via le page des paramètres de sécurité fourni par Google. Les utilisateurs peuvent demander au Propriétaire de plus amples informations sur ces paramètres de confidentialité à tout moment via les coordonnées fournies dans ce document. Les données collectées via le Service peuvent également être utilisées pour aider des tiers à diffuser des publicités basées sur leurs centres d'intérêt. Les utilisateurs peuvent se désinscrire de la publicité tierce basée sur leurs centres d'intérêt via les paramètres de leur appareil ou en visitant le Page de désactivation de la Network Advertising Initiative.Données personnelles traitées : Données communiquées afin d’utiliser le Service.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité - retirer. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Traitement des paiements Sauf indication contraire, cette Application traite tous les paiements par carte de crédit, virement bancaire ou autres moyens via des prestataires de services de paiement externes. De manière générale et sauf indication contraire, les Utilisateurs sont priés de fournir leurs informations de paiement et leurs informations personnelles directement à ces prestataires de services de paiement. Cette application n'est pas impliquée dans la collecte et le traitement de ces informations : elle recevra uniquement une notification du fournisseur de services de paiement concerné indiquant si le paiement a été effectué avec succès.Apple Pay (Apple Inc.)Apple Pay est un système de paiement service fourni par Apple Inc., qui permet aux Utilisateurs d'effectuer des paiements à l'aide de leur téléphone mobile.Données personnelles traitées : différents types de Données telles que spécifiées dans la politique de confidentialité du service.Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    PayPal (PayPal Inc.)PayPal est un service de paiement fourni par PayPal Inc., qui permet aux utilisateurs d'effectuer des paiements en ligne.Données personnelles traitées : différents types de données telles que spécifiées dans la politique de confidentialité du service.Lieu de traitement : voir PayPal politique de confidentialité - Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Paiements traités via l'Apple App Store (Apple Inc.) Cette application utilise un service de paiement fourni par Apple Inc. qui permet au propriétaire de proposer l'achat de l'application lui-même ou des achats intégrés. Les données personnelles traitées pour finaliser les achats sont traitées par Apple, comme décrit dans le politique de confidentialité pour l'App Store.Données personnelles traitées : données de paiement.Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations commerciales. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Paiements traités via le Google Play Store (Google Ireland Limited) Cette application utilise un service de paiement fourni par Google Ireland Limited qui permet au propriétaire de proposer l'achat de l'application elle-même ou des achats intégrés. Les données personnelles traitées pour finaliser les achats sont traitées par Google, comme décrit dans le politique de confidentialité pour le Google Play Store.Données personnelles traitées : données de paiement.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations commerciales. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Stripe (Stripe Inc)Stripe est un service de paiement fourni par Stripe Inc.Données personnelles traitées : différents types de Données telles que spécifiées dans la politique de confidentialité du service.Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Android Pay (Google LLC)Android Pay est un service de paiement fourni par Google LLC, qui permet aux Utilisateurs d'effectuer des paiements à l'aide de leur téléphone mobile.Données personnelles traitées : Trackers ; différents types de Données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service. Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Catégorie de renseignements personnels collectés selon le CCPA : identifiants ; informations sur Internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Google Pay (Google Ireland Limited)Google Pay est un service de paiement fourni par Google Ireland Limited, qui permet aux utilisateurs d'effectuer des paiements en ligne à l'aide de leurs identifiants Google.Données personnelles traitées : informations de paiement ; différents types de Données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité. Catégorie de renseignements personnels collectés selon le CCPA : identifiants ; informations commerciales. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Gestion des activités liées à la productivité Ce type de service aide le Propriétaire à gérer les tâches, la collaboration et, en général, les activités liées à la productivité. En utilisant ce type de service, les données des utilisateurs seront traitées et pourront être conservées, en fonction de la finalité de l'activité en question.
    Ces services peuvent être intégrés à une large gamme de services tiers divulgués dans la présente politique de confidentialité pour permettre au Propriétaire d'importer ou d'exporter les données nécessaires à l'activité relative. Gmail (Google Ireland Limited) Gmail est un service qui gère les communications par courrier électronique fournies par Google Irlande Limitée. Ces communications par courrier électronique ne sont pas analysées par Google à des fins publicitaires. De plus, Google ne collecte ni n'utilise les données de ce service à des fins publicitaires d'une autre manière. Données personnelles traitées : adresse e-mail ; prénom; nom de famille.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : identifiants. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Interaction avec des plateformes de collecte de données et d'autres tiers Ce type de service permet aux Utilisateurs d'interagir avec des plateformes de collecte de données ou d'autres services directement à partir des pages de cette Application dans le but de sauvegarder et de réutiliser des données.
    Si l'un de ces services est installé, il peut collecter des données de navigation et d'utilisation dans les pages où il est installé, même si les utilisateurs n'utilisent pas activement le service. Widget ActiveCampaign (ActiveCampaign, Inc.) Le widget ActiveCampaign est un service permettant d'interagir avec le service de gestion d’adresses e-mail et d’envoi de messages ActiveCampaign fourni par ActiveCampaign, Inc. Données personnelles traitées : adresse e-mail. Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : identifiants. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • un partage selon le CCPA
    • publicité ciblée selon le VCDPA, le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Services de plateforme et hébergement Ces services ont pour objectif d'héberger et d'exécuter les composants clés de cette Application, permettant ainsi la fourniture de cette Application à partir d'une plateforme unifiée. Ces plates-formes fournissent une large gamme d'outils au propriétaire - par ex. analyses, enregistrement des utilisateurs, commentaires, gestion de bases de données, commerce électronique, traitement des paiements – qui impliquent la collecte et le traitement de données personnelles.
    Certains de ces services fonctionnent via des serveurs géographiquement répartis, ce qui rend difficile la détermination de l'emplacement réel où les données personnelles sont stockées.Apple App Store (Apple Inc.)Cette application est distribuée sur l'App Store d'Apple, une plateforme de distribution d'applications mobiles. , fourni par Apple Inc. En raison de sa distribution via cette boutique d'applications, Apple collecte des analyses de base et fournit des fonctionnalités de reporting qui permettent au propriétaire d'afficher les données d'analyse d'utilisation et de mesurer les performances de cette application. Une grande partie de ces informations est traitée sur une base volontaire. Les utilisateurs peuvent se désinscrire de cette fonctionnalité d'analyse directement via les paramètres de leur appareil. Plus d'informations sur la façon de gérer les paramètres d'analyse peuvent être trouvées sur cette page.Données personnelles traitées : Données d’utilisation.Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Google Play Store (Google Ireland Limited) Cette Application est distribuée sur le Google Play Store, une plateforme de distribution d'applications mobiles, fournie par Google Ireland Limited. En raison de sa distribution via cette boutique d'applications, Google collecte des données d'utilisation et de diagnostic et partager des informations globales avec le propriétaire. Une grande partie de ces informations est traitée sur une base volontaire. Les utilisateurs peuvent se désinscrire de cette fonctionnalité d'analyse directement via les paramètres de leur appareil. Plus d'informations sur la façon de gérer les paramètres d'analyse peuvent être trouvées sur cette page.Données personnelles traitées : Données d’utilisation.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Inscription et authentification En s'inscrivant ou en s'authentifiant, les Utilisateurs permettent à cette Application de les identifier et de leur donner accès à des services dédiés.
    En fonction de ce qui est décrit ci-dessous, des tiers peuvent fournir des services d'enregistrement et d'authentification. Dans ce cas, cette Application pourra accéder à certaines Données, stockées par ces services tiers, à des fins d’enregistrement ou d’identification.
    Certains des services répertoriés ci-dessous peuvent également collecter des données personnelles à des fins de ciblage et de profilage ; pour en savoir plus, veuillez vous référer à la description de chaque service.Authentification Facebook (Facebook Ireland Ltd)Facebook Authentication est un service d'enregistrement et d'authentification fourni par Facebook Ireland Ltd et est connecté au réseau social Facebook.Données personnelles traitées : différents types de Données telles que spécifiées dans la politique de confidentialité du service.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA et le VCDPA
    Connectez-vous avec Apple (Apple Inc.) La connexion avec Apple est un service d'enregistrement et d'authentification fourni par Apple Inc. Dans les cas où les utilisateurs doivent fournir leur adresse e-mail, la connexion avec Apple peut générer une adresse de relais privée au nom des utilisateurs. qui transfère automatiquement les messages vers leur compte de messagerie personnel vérifié, protégeant ainsi leur adresse e-mail réelle du propriétaire. Données personnelles traitées : identifiant d'utilisateur. Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : identifiants. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Google OAuth (Google Ireland Limited)Google OAuth est un service d'enregistrement et d'authentification fourni par Google Ireland Limited et est connecté au réseau Google.Données personnelles traitées : différents types de Données telles que spécifiées dans la politique de confidentialité du service.Lieu de traitement : Irlande - Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : identifiants. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
  • Inscription et authentification assurées directement par cette Application En s'inscrivant ou en s'authentifiant, les Utilisateurs permettent à cette Application de les identifier et de leur donner accès à des services dédiés. Les données personnelles sont collectées et stockées uniquement à des fins d’enregistrement ou d’identification. Les Données collectées sont uniquement celles nécessaires à la fourniture du service demandé par les Utilisateurs.Inscription directe (cette Application)L'Utilisateur s'inscrit en remplissant le formulaire d'inscription et en fournissant les Données Personnelles directement sur cette Application.Données personnelles traitées : adresse email ; champs d'activité; prénom; genre; nom de famille; mot de passe; numéro de téléphone; image; image de profil; Identifiant Twitter ; ID de l'utilisateur; nom d'utilisateur; divers types de données ; site web. Catégorie de renseignements personnels collectés selon le CCPA : identifiants ; informations biométriques; informations sur Internet; informations sensorielles. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Remarketing et ciblage comportemental Ce type de service permet à cette Application et à ses partenaires d'informer, d'optimiser et de diffuser des publicités basées sur l'utilisation passée de cette Application par l'Utilisateur.
    Cette activité est facilitée par le suivi des données d'utilisation et par l'utilisation de trackers pour collecter des informations qui sont ensuite transférées aux partenaires qui gèrent l'activité de remarketing et de ciblage comportemental.
    Certains services proposent une option de remarketing basée sur des listes d'adresses e-mail.
    En plus de toute fonctionnalité de désinscription fournie par l'un des services ci-dessous, les utilisateurs peuvent se désinscrire en visitant Page de désactivation de la Network Advertising Initiative.Les utilisateurs peuvent également désactiver certaines fonctionnalités publicitaires via les paramètres de l'appareil applicables, tels que les paramètres de publicité de l'appareil pour les téléphones mobiles ou les paramètres d'annonces en général..Facebook Remarketing (Facebook Ireland Ltd)Facebook Remarketing est un service de remarketing et de ciblage comportemental fourni par Facebook Ireland Ltd qui relie l'activité de cette Application au réseau publicitaire Facebook.Données personnelles traitées : Tracker ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité - Politique de confidentialité.. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • un partage selon le CCPA
    • publicité ciblée selon le VCDPA, le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Facebook Custom Audience (Facebook Ireland Ltd)Facebook Custom Audience est un service de remarketing et de ciblage comportemental fourni par Facebook Ireland Ltd qui relie l'activité de cette application au réseau publicitaire de Facebook. Les utilisateurs peuvent refuser l'utilisation des cookies par Facebook pour la personnalisation des publicités en visitant ce page de désactivation.Données personnelles traitées : adresse email ; Tracker.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité - Politique de confidentialité.. Catégorie de renseignements personnels collectés selon le CCPA : identifiants ; informations sur Internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • un partage selon le CCPA
    • publicité ciblée selon le VCDPA, le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Google Ads Remarketing (Google Ireland Limited)Google Ads Remarketing est un service de remarketing et de ciblage comportemental fourni par Google Ireland Limited qui relie l'activité de cette application au réseau publicitaire Google Ads et au cookie DoubleClick.Afin de comprendre l'utilisation des données par Google, consulter Politique de partenariat de Google.Les utilisateurs peuvent désactiver l'utilisation par Google des trackers pour la personnalisation des annonces en visitant le site Web de Google. Paramètres des annonces.Données personnelles traitées : Traqueurs ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité - Politique de confidentialité.. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • un partage selon le CCPA
    • publicité ciblée selon le VCDPA, le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Remarketing avec Google Analytics (Google Ireland Limited)Le remarketing avec Google Analytics est un service de remarketing et de ciblage comportemental fourni par Google Ireland Limited qui relie l'activité de suivi effectuée par Google Analytics et ses trackers au réseau publicitaire Google Ads et au cookie Doubleclick.Données personnelles traités : traqueurs ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité - Politique de confidentialité.. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • un partage selon le CCPA
    • publicité ciblée selon le VCDPA, le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    TikTok Remarketing ( TikTok Information Technologies UK Limited )TikTok Remarketing est un service de remarketing et de ciblage comportemental fourni par TikTok Information Technologies UK Limited qui relie l'activité de cette Application au réseau publicitaire TikTok.Données personnelles traitées : Trackers.Lieu de traitement : Royaume-Uni – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • un partage selon le CCPA
    • publicité ciblée selon le VCDPA, le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Fonctionnalités sociales Profil public (cette application) Les utilisateurs peuvent avoir des profils publics que d'autres utilisateurs peuvent afficher. Outre les Données Personnelles fournies, ce profil peut contenir les interactions des Utilisateurs avec cette Application. Données Personnelles traitées : prénom ; nom de famille; adresse physique; image; nom d'utilisateur. Catégorie de renseignements personnels collectés selon le CCPA : identifiants ; informations sensorielles. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Protection contre le SPAM Ce type de service analyse le trafic de cette Application, contenant potentiellement des données personnelles des utilisateurs, dans le but de le filtrer des parties du trafic, des messages et des contenus reconnus comme SPAM. Akismet (Aut O'Mattic A8C Ireland Ltd. )Akismet est un service de protection contre le SPAM fourni par Aut O'Mattic A8C Ireland Ltd.Données personnelles traitées : différents types de données telles que spécifiées dans la politique de confidentialité du service.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    Google reCAPTCHA (Google Ireland Limited)Google reCAPTCHA est un service de protection contre le spam fourni par Google Ireland Limited.
    L'utilisation de reCAPTCHA est soumise à Google Politique de confidentialité et conditions d'utilisation.Données personnelles traitées : Traqueur ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Gestion des balises Ce type de service aide le propriétaire à gérer les balises ou les scripts nécessaires sur cette application de manière centralisée.
    Il en résulte que les Données des Utilisateurs transitent par ces services, entraînant potentiellement la conservation de ces Données.Google Tag Manager (Google Ireland Limited)Google Tag Manager est un service de gestion de balises fourni par Google Ireland Limited.Données personnelles traitées : Trackers ; Données d'utilisation.Lieu de traitement : Irlande – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Optimisation et distribution du trafic Ce type de service permet à cette Application de distribuer son contenu à l'aide de serveurs situés dans différents pays et d'optimiser ses performances.
    Les données personnelles traitées dépendent des caractéristiques et de la manière dont ces services sont mis en œuvre. Leur fonction est de filtrer les communications entre cette Application et le navigateur de l’Utilisateur.
    Compte tenu de la large diffusion de ce système, il est difficile de déterminer les emplacements vers lesquels les contenus pouvant contenir des informations personnelles de l'utilisateur sont transférés.Cloudflare (Cloudflare Inc.)Cloudflare est un service d'optimisation et de distribution du trafic fourni par Cloudflare Inc.
    La manière dont Cloudflare est intégré signifie qu'il filtre tout le trafic via cette Application, c'est-à-dire la communication entre cette Application et le navigateur de l'Utilisateur, tout en permettant également de collecter des données analytiques de cette Application.Données personnelles traitées : Tracker ; différents types de Données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service. Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Catégorie d’informations personnelles collectées selon le CCPA : informations internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA
  • Gestion de la base de données des utilisateurs Ce type de service permet au Propriétaire de créer des profils d'utilisateurs à partir d'une adresse e-mail, d'un nom personnel ou d'autres informations que l'Utilisateur fournit à cette Application, ainsi que de suivre les activités de l'Utilisateur grâce à des fonctionnalités d'analyse. Ces données personnelles peuvent également être mises en correspondance avec des informations accessibles au public sur l'utilisateur (telles que les profils des réseaux sociaux) et utilisées pour créer des profils privés que le propriétaire peut afficher et utiliser pour améliorer cette application.
    Certains de ces services peuvent également permettre l'envoi de messages chronométrés à l'utilisateur, tels que des e-mails basés sur des actions spécifiques effectuées sur cette application. ActiveCampaign (ActiveCampaign, Inc.) ActiveCampaign est un service de gestion de base de données utilisateur fourni par ActiveCampaign, Inc. Données personnelles traité : adresse e-mail ; Traqueur; différents types de Données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service. Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialité. Catégorie de renseignements personnels collectés selon le CCPA : identifiants ; informations sur Internet. Ce traitement constitue :
    • une vente selon le CCPA, VCDPA, CPA, CTDPA et UCPA
    • publicité ciblée selon le CPA, le CTDPA et l'UCPA

Informations sur la désactivation de la publicité ciblée par centres d'intérêt

En plus de toute fonction de désinscription fournie par l'un des services répertoriés dans ce document, les utilisateurs peuvent en savoir plus sur la manière générale de se retirer de la publicité basée sur les intérêts dans la section dédiée de la politique relative aux cookies.

Informations complémentaires sur le traitement des données personnelles

  • Vente de biens et services en ligne Les Données Personnelles collectées sont utilisées pour fournir des services à l'Utilisateur ou pour vendre des biens, y compris le paiement et la livraison éventuelle.
    Les Données Personnelles collectées pour finaliser le paiement peuvent inclure la carte de crédit, le compte bancaire utilisé pour le virement, ou tout autre moyen de paiement envisagé. Le type de Données collectées par cette Application dépend du système de paiement utilisé.
  • Protection égale des données utilisateur Cette application partage les données utilisateur uniquement avec des tiers soigneusement sélectionnés pour garantir qu'ils fournissent une protection identique ou égale des données utilisateur comme indiqué dans cette politique de confidentialité et requis par les lois applicables en matière de protection des données. De plus amples informations sur le traitement des données et les pratiques de confidentialité des tiers peuvent être trouvées dans leurs politiques de confidentialité respectives.

Cette application utilise des trackers. Pour en savoir plus, les Utilisateurs peuvent consulter le Politique de Cookies.

Base juridique du traitement

Le Propriétaire peut traiter les Données personnelles relatives aux Utilisateurs si l'une des conditions suivantes s’applique :

  • Les utilisateurs ont donné leur consentement pour une ou plusieurs finalités spécifiques.
  • la fourniture de Données est nécessaire pour l'exécution d'un accord avec l'Utilisateur ou pour toute obligation précontractuelle de celui-ci ;
  • le traitement est nécessaire pour se conformer à une obligation légale à laquelle le Propriétaire est soumis ;
  • le traitement est lié à une tâche effectuée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique dévolue au Propriétaire ;
  • le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par le Propriétaire ou par un tiers.

Dans tous les cas, le Propriétaire vous aidera volontiers à clarifier la base juridique spécifique qui s'applique au traitement, et en particulier si la fourniture de Données personnelles est une exigence légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire pour conclure un contrat.

Informations complémentaires sur le temps de conservation

Sauf indication contraire dans le présent document, les données personnelles seront traitées et stockées aussi longtemps que l'exige la finalité pour laquelle elles ont été collectées et peuvent être conservées plus longtemps en raison d'une obligation légale applicable ou sur la base du consentement des utilisateurs.

Donc:

  • Les Données personnelles collectées à des fins liées à l'exécution d'un contrat entre le Propriétaire et l'Utilisateur doivent être conservées jusqu'à la pleine exécution du contrat.
  • Les Données personnelles collectées aux fins des intérêts légitimes du Propriétaire doivent être conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre ces objectifs. Les Utilisateurs peuvent trouver des informations spécifiques concernant les intérêts légitimes poursuivis par le Propriétaire dans les sections correspondantes du présent document ou en contactant le Propriétaire.

Le Propriétaire peut être autorisé à conserver les Données Personnelles pendant une période plus longue chaque fois que l'Utilisateur a donné son consentement à un tel traitement, à condition que ce consentement ne soit pas retiré. En outre, le Propriétaire peut être obligé de conserver les Données Personnelles pendant une période plus longue chaque fois que cela est nécessaire pour remplir une obligation légale ou sur ordre d'une autorité.

Une fois la période de conservation expirée, les Données Personnelles seront supprimées. Par conséquent, le droit d'accès, le droit d'effacement, le droit de rectification et le droit à la portabilité des données ne peuvent être exercés après l'expiration de la période de conservation.

Les droits des Utilisateurs basés sur le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD)

Les Utilisateurs peuvent exercer certains droits concernant leurs Données traitées par le Propriétaire.

En particulier, les utilisateurs ont le droit de faire ce qui suit, dans la mesure permise par la loi :

  • Retirer leur consentement à tout moment. Les Utilisateurs ont le droit de retirer leur consentement s'ils ont déjà donné leur consentement au traitement de leurs Données personnelles.
  • S'opposer au traitement de leurs Données. Les Utilisateurs ont le droit de s'opposer au traitement de leurs Données si le traitement est effectué sur une base juridique autre que le consentement.
  • Accéder à leurs Données. Les Utilisateurs ont le droit de savoir si les Données sont traitées par le Propriétaire, d'obtenir des informations sur certains aspects du traitement et d'obtenir une copie des Données en cours de traitement.
  • Vérifier et obtenir une rectification. Les Utilisateurs ont le droit de vérifier l'exactitude de leurs Données et de demander qu'elles soient mises à jour ou corrigées.
  • Restreindre le traitement de leurs données. Les utilisateurs ont le droit de limiter le traitement de leurs données. Dans ce cas, le Propriétaire ne traitera ses Données à aucune fin autre que leur stockage.
  • Faire supprimer ou effacer leurs Données personnelles. Les Utilisateurs ont le droit d'obtenir l'effacement de leurs Données auprès du Propriétaire.
  • Récupérer leurs Données et les transférer à un autre responsable du traitement. Les utilisateurs ont le droit de recevoir leurs données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et, si cela est techniquement possible, de les transmettre sans aucune entrave à un autre responsable du traitement.
  • Déposer plainte. Les utilisateurs ont le droit de déposer une réclamation auprès de leur autorité compétente en matière de protection des données.

Les Utilisateurs ont également le droit de connaître la base juridique des transferts de Données à l'étranger, y compris vers toute organisation internationale régie par le droit international public ou créée par deux ou plusieurs pays, comme l'ONU, ainsi que les mesures de sécurité prises par le Propriétaire pour sauvegarder leurs données. Données.

Détails sur le droit de s'opposer au traitement

Lorsque les Données personnelles sont traitées dans l'intérêt public, dans l'exercice d'une autorité officielle dévolue au Propriétaire ou aux fins des intérêts légitimes poursuivis par celui-ci, les Utilisateurs peuvent s'opposer à ce traitement en fournissant un motif lié à leur situation particulière devant justifier cette opposition.

Toutefois, les utilisateurs doivent savoir que si leurs données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct, ils peuvent s'opposer à tout moment à ce traitement, gratuitement et sans aucune justification. Lorsque l'Utilisateur s'oppose au traitement à des fins de marketing direct, les Données Personnelles ne seront plus traitées à ces fins. Pour savoir si le Propriétaire traite des Données personnelles à des fins de marketing direct, les Utilisateurs peuvent se référer aux sections pertinentes de ce document.

Comment exercer ces droits

Toute demande d'exercice des droits de l'Utilisateur peut être adressée au Propriétaire via les coordonnées fournies dans ce document. Ces demandes sont gratuites et le Propriétaire y répondra dans les plus brefs délais et toujours dans un délai d'un mois, en fournissant aux Utilisateurs les informations requises par la loi. Toute rectification ou effacement des données personnelles ou limitation du traitement sera communiquée par le propriétaire à chaque destinataire, le cas échéant, à qui les données personnelles ont été divulguées, à moins que cela ne s'avère impossible ou n'implique un effort disproportionné. À la demande des Utilisateurs, le Propriétaire les informera de ces destinataires.

Informations complémentaires pour les utilisateurs au Brésil

Cette section du document intègre et complète les informations contenues dans le reste de la politique de confidentialité et est fournie par l'entité qui gère cette Application et, le cas échéant, sa société mère, ses filiales et sociétés affiliées (aux fins de cette section, référées collectivement comme « nous », « notre », « notre »).
Cette section s'applique à tous les utilisateurs au Brésil (les utilisateurs sont appelés ci-dessous simplement « vous », « votre », « votre »), conformément à la « Lei Geral de Proteção de Dados » (la « LGPD »), et pour pour ces utilisateurs, elle remplace toute autre information éventuellement divergente ou contradictoire contenue dans la politique de confidentialité.
Cette partie du document utilise le terme « informations personnelles » tel qu'il est défini dans le RGPD.

Les motifs pour lesquels nous traitons vos informations personnelles

Nous pouvons traiter vos informations personnelles uniquement si nous disposons d'une base légale pour un tel traitement. Les bases juridiques sont les suivantes :

  • votre consentement aux activités de traitement concernées ;
  • le respect d’une obligation légale ou réglementaire qui nous incombe ;
  • la mise en œuvre de politiques publiques prévues par des lois ou des règlements ou fondées sur des contrats, des accords et des instruments juridiques similaires ;
  • études menées par des entités de recherche, réalisées de préférence sur des informations personnelles anonymisées ;
  • l'exécution d'un contrat et de ses démarches préalables, dans les cas où vous êtes partie audit contrat ;
  • l’exercice de nos droits dans le cadre de procédures judiciaires, administratives ou arbitrales ;
  • la protection ou la sécurité physique de vous-même ou d'un tiers ;
  • la protection de la santé – dans les procédures effectuées par des entités ou des professionnels de la santé ;
  • nos intérêts légitimes, à condition que vos droits et libertés fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts ; et
  • protection du crédit.

Pour en savoir plus sur les bases juridiques, vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Catégories d'informations personnelles traitées

Pour savoir quelles catégories de vos informations personnelles sont traitées, vous pouvez lire la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » au sein de ce document.

Pourquoi nous traitons vos informations personnelles

Pour savoir pourquoi nous traitons vos informations personnelles, vous pouvez lire les sections intitulées « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » et « Finalités du traitement » au sein de ce document.

Vos droits brésiliens en matière de confidentialité, comment déposer une demande et notre réponse à vos demandes

Vos droits brésiliens en matière de confidentialité

You have the right to:

  • obtenir la confirmation de l’existence d’activités de traitement sur vos informations personnelles ;
  • accès à vos informations personnelles ;
  • faire rectifier des informations personnelles incomplètes, inexactes ou périmées ;
  • obtenir l'anonymisation, le blocage ou la suppression de vos informations personnelles inutiles ou excessives, ou d'informations qui ne sont pas traitées conformément à la LGPD ;
  • obtenir des informations sur la possibilité de donner ou de refuser votre consentement et les conséquences de celui-ci ;
  • obtenir des informations sur les tiers avec lesquels nous partageons vos informations personnelles ;
  • obtenir, sur votre demande expresse, la portabilité de vos informations personnelles (à l'exception des informations anonymisées) vers un autre fournisseur de services ou de produits, à condition que nos secrets commerciaux et industriels soient sauvegardés ;
  • obtenir la suppression de vos informations personnelles en cours de traitement si le traitement était basé sur votre consentement, sauf une ou plusieurs exceptions prévues à l'art. 16 de la LGPD s'appliquent ;
  • révoquer votre consentement à tout moment ;
  • déposer une plainte relative à vos informations personnelles auprès de l'ANPD (l'Autorité nationale de protection des données) ou auprès des organismes de protection des consommateurs ;
  • s'opposer à un traitement dans les cas où le traitement n'est pas effectué conformément aux dispositions de la loi ;
  • demander des informations claires et adéquates sur les critères et les procédures utilisés pour une décision automatisée ; et
  • demander la révision des décisions prises uniquement sur la base du traitement automatisé de vos informations personnelles, qui affectent vos intérêts. Il s’agit notamment de décisions visant à définir votre profil personnel, professionnel, de consommateur et de crédit, ou des aspects de votre personnalité.

Vous ne serez jamais victime de discrimination ou ne subirez aucun préjudice si vous exercez vos droits.

Comment déposer votre demande

Vous pouvez déposer votre demande expresse d’exercice de vos droits, gratuitement et à tout moment, en utilisant les coordonnées fournies dans ce document, ou via votre représentant légal.

Comment et quand nous répondrons à votre demande

Nous nous efforcerons de répondre rapidement à vos demandes.
Dans tous les cas, si cela nous était impossible, nous veillerons à vous communiquer les raisons factuelles ou juridiques qui nous empêchent de donner suite immédiatement, voire jamais, à vos demandes. Dans les cas où nous ne traitons pas vos informations personnelles, nous vous indiquerons la personne physique ou morale à qui vous devrez adresser vos demandes, si nous sommes en mesure de le faire.

Dans le cas où vous déposez une accès ou des informations personnelles confirmation de traitement demande, assurez-vous de préciser si vous souhaitez que vos informations personnelles soient fournies sous forme électronique ou imprimée.
Vous devrez également nous faire savoir si vous souhaitez que nous répondions à votre demande immédiatement, auquel cas nous répondrons de manière simplifiée, ou si vous avez plutôt besoin d'une divulgation complète.
Dans ce dernier cas, nous vous répondrons dans les 15 jours à compter de votre demande, en vous fournissant toutes les informations sur l'origine de vos informations personnelles, la confirmation de l'existence ou non d'enregistrements, les éventuels critères utilisés pour le traitement et les finalités. du traitement, tout en sauvegardant nos secrets commerciaux et industriels.

Dans le cas où vous déposez une rectification, suppression, anonymisation ou blocage des informations personnelles demande, nous veillerons à communiquer immédiatement votre demande aux autres parties avec lesquelles nous avons partagé vos informations personnelles afin de permettre à ces tiers de répondre également à votre demande — sauf dans les cas où une telle communication s'avère impossible ou implique des efforts disproportionnés sur notre côté.

Transfert d'informations personnelles en dehors du Brésil autorisé par la loi

Nous sommes autorisés à transférer vos informations personnelles en dehors du territoire brésilien dans les cas suivants :

  • lorsque le transfert est nécessaire à la coopération juridique internationale entre les organismes de renseignement public, d'enquête et de poursuite, selon les moyens juridiques prévus par le droit international ;
  • lorsque le transfert est nécessaire pour protéger votre vie ou votre sécurité physique ou celle d'un tiers ;
  • lorsque le transfert est autorisé par l'ANPD ;
  • lorsque le transfert résulte d'un engagement pris dans un accord de coopération internationale ;
  • lorsque le transfert est nécessaire à l'exécution d'une politique publique ou à une attribution légale de service public ;
  • lorsque le transfert est nécessaire au respect d'une obligation légale ou réglementaire, à l'exécution d'un contrat ou de procédures préalables liées à un contrat, ou à l'exercice régulier de droits dans des procédures judiciaires, administratives ou arbitrales.

Informations complémentaires pour les consommateurs californiens

Cette section du document intègre et complète les informations contenues dans le reste de la politique de confidentialité et est fournie par l'entreprise qui gère cette Application et, le cas échéant, sa société mère, ses filiales et sociétés affiliées (aux fins de cette section, référées collectivement comme « nous », « notre », « notre »).

Cette section s'applique à tous les utilisateurs (les utilisateurs sont appelés ci-dessous simplement « vous », « votre », « le vôtre »), qui sont des consommateurs résidant dans l'État de Californie, aux États-Unis d'Amérique, selon le «California Consumer Privacy Act de 2018» (le « CCPA »), tel que mis à jour par le « California Privacy Rights Act » (le « CPRA ») et les réglementations ultérieures. Pour ces consommateurs, cette section remplace toute autre information éventuellement divergente ou contradictoire contenue dans la politique de confidentialité.

Cette partie du document utilise les termes « informations personnelles » (et « informations personnelles sensibles ») tels que définis dans la California Consumer Privacy Act (CCPA).

Avis à la collecte

Catégories d'informations personnelles collectées, utilisées, vendues ou partagées

Dans cette section, nous résumons les catégories d’informations personnelles que nous avons collectées, utilisées, vendues ou partagées et leurs objectifs. Vous pouvez en savoir plus sur ces activités en détail dans la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document.

Informations que nous collectons : les catégories d'informations personnelles que nous collectons

Nous avons collecté les catégories suivantes d'informations personnelles vous concernant : identifiants, informations commerciales, informations biométriques, informations Internet et informations sensorielles.

Nous avons collecté les catégories d'informations personnelles sensibles suivantes : nom d'utilisateur, données de paiement, données de paiement, nom d'utilisateur, mot de passe, nom d'utilisateur et informations de paiement.

Nous ne collecterons pas de catégories supplémentaires d’informations personnelles sans vous en informer.

Votre droit de limiter l’utilisation ou la divulgation de vos informations personnelles sensibles et la manière dont vous pouvez l’exercer

Vous avez le droit de demander que nous limitions l'utilisation ou la divulgation de vos informations personnelles sensibles uniquement à ce qui est nécessaire pour exécuter les services ou fournir les biens, comme cela est raisonnablement attendu par un consommateur moyen.

Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles sensibles pour atteindre des objectifs spécifiques définis par la loi (par exemple, mais sans s'y limiter, contribuer à garantir la sécurité et l'intégrité ; entreprendre des activités pour vérifier ou maintenir la qualité ou la sécurité de notre service) et comme autorisée par la réglementation en vigueur.

En dehors des finalités spécifiques susmentionnées, vous avez le droit de demander librement, à tout moment, que nous n'utilisions ni ne divulguions vos informations personnelles sensibles. Cela signifie que chaque fois que vous nous demanderez de cesser d’utiliser vos informations personnelles sensibles, nous respecterons votre demande et demanderons à nos prestataires de services et sous-traitants de faire de même.

Pour exercer pleinement votre droit de limiter l'utilisation ou la divulgation de vos informations personnelles sensibles, vous pouvez nous contacter à tout moment, en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Pour une méthode simplifiée, vous pouvez également utiliser le lien de choix de confidentialité fourni sur cette application.

Nous utilisons toutes les informations personnelles collectées auprès de vous dans le cadre de la soumission de votre demande uniquement dans le but de répondre à la demande.

Une fois que vous avez exercé ce droit, nous sommes tenus d'attendre au moins 12 mois avant de vous demander si vous avez changé d'avis.

Quelles sont les finalités pour lesquelles nous utilisons vos informations personnelles ?

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour permettre le fonctionnement opérationnel de cette Application et ses fonctionnalités (« fins commerciales »). Dans de tels cas, vos informations personnelles seront traitées de manière nécessaire et proportionnée à la finalité commerciale pour laquelle elles ont été collectées, et strictement dans les limites des finalités opérationnelles compatibles.

Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles pour d'autres raisons telles qu'à des fins commerciales (comme indiqué dans la section « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document), ainsi que pour respecter la loi et défendre nos droits devant le autorités compétentes lorsque nos droits et intérêts sont menacés ou que nous subissons un préjudice réel.

Nous ne traiterons pas vos informations à des fins inattendues ou à des fins incompatibles avec les finalités initialement divulguées, sans votre consentement.

Combien de temps conservons-nous vos informations personnelles?

Sauf indication contraire dans la section « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles », nous ne conserverons pas vos informations personnelles plus longtemps que ce qui est raisonnablement nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Comment collectons-nous les informations : quelles sont les sources des informations personnelles que nous collectons ?

Nous collectons les catégories d’informations personnelles mentionnées ci-dessus, directement ou indirectement, auprès de vous lorsque vous utilisez cette Application.

Par exemple, vous fournissez directement vos informations personnelles lorsque vous soumettez des demandes via l'un des formulaires de cette application. Vous fournissez également des informations personnelles indirectement lorsque vous naviguez sur cette Application, car les informations personnelles vous concernant sont automatiquement observées et collectées.

Enfin, nous pouvons collecter vos informations personnelles auprès de tiers qui travaillent avec nous en relation avec le Service ou avec le fonctionnement de cette Application et ses fonctionnalités.

Comment nous utilisons les informations que nous collectons : divulgation de vos informations personnelles à des tiers à des fins commerciales

Pour nos besoins, le mot « tiers » désigne une personne qui n'est pas l'une des personnes suivantes : un fournisseur de services ou un entrepreneur, tel que défini par le CCPA.

Nous divulguons vos informations personnelles à des tiers répertoriées en détail dans la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » du présent document. Ces tiers sont regroupés et catégorisés selon les différentes finalités du traitement.

Vente ou partage de vos informations personnelles

Pour nos besoins, le mot « vente » désigne toute « vente, location, divulgation, divulgation, diffusion, mise à disposition, transfert ou autrement communication orale, par écrit ou par des moyens électroniques, des renseignements personnels d'un consommateur par l'entreprise à un tiers, contre rémunération ou autre contrepartie de valeur», tel que défini par le CCPA.

Cela signifie que, par exemple, une vente peut avoir lieu chaque fois qu'une application diffuse des publicités ou effectue des analyses statistiques sur le trafic ou les vues, ou simplement parce qu'elle utilise des outils tels que des plugins de réseaux sociaux, etc.

Pour nos besoins, le mot « partage » désigne tout « partage, location, divulgation, divulgation, diffusion, mise à disposition, transfert ou autrement communication orale, par écrit ou par voie électronique ou autre, des informations personnelles d'un consommateur par l'entreprise à un tiers pour la publicité comportementale inter-contextuelle, que ce soit ou non contre une contrepartie monétaire ou autre, y compris les transactions entre une entreprise et un tiers pour la publicité comportementale inter-contextuelle au profit d'une entreprise dans laquelle aucun argent n'est échangé », comme défini par le CCPA.
Veuillez noter que l'échange de renseignements personnels avec un fournisseur de services en vertu d'un contrat écrit répondant aux exigences fixées par le CCPA ne constitue pas une vente ou un partage de vos renseignements personnels.

Votre droit de refuser la vente ou le partage de vos informations personnelles et comment vous pouvez l'exercer

Nous vendons ou partageons vos informations personnelles avec des tiers répertoriées en détail dans la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » du présent document. Ces tiers sont regroupés et catégorisés selon les différentes finalités du traitement.

Vous avez le droit de vous opposer à la vente ou au partage de vos informations personnelles. Cela signifie que chaque fois que vous nous demanderez d’arrêter de vendre ou de partager vos informations personnelles, nous respecterons votre demande.
De telles demandes peuvent être faites librement, à tout moment, sans présenter de demande vérifiable.
Pour exercer pleinement votre droit de rétractation, vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.
Pour une méthode de désinscription simplifiée, vous pouvez également utiliser le lien de choix de confidentialité fourni sur cette application.

Si vous souhaitez soumettre des demandes de refus de la vente ou du partage d'informations personnelles via un contrôle de confidentialité global activé par l'utilisateur, comme le Global Privacy Control ("GPC»), vous êtes libre de le faire et nous respecterons cette demande de manière fluide (telle que définie dans les règlements de l'ACPL). Le GPC consiste en un paramètre ou une extension dans le navigateur ou l'appareil mobile et agit comme un mécanisme que les sites Web peuvent utiliser pour indiquer qu'ils prennent en charge le signal GPC. Si vous souhaitez utiliser GPC, vous pouvez le télécharger et l'activer via un navigateur participant ou une extension de navigateur. Plus d'informations sur le téléchargement de GPC sont disponibles ici.

Nous utilisons toutes les informations personnelles collectées auprès de vous dans le cadre de la soumission de votre demande de désinscription uniquement dans le but de nous conformer à la demande de désinscription.

Une fois que vous vous êtes désinscrit, nous sommes tenus d'attendre au moins 12 mois avant de vous demander si vous avez changé d'avis.

Vos droits à la vie privée en vertu du California Consumer Privacy Act et comment les exercer

Le droit d’accès aux informations personnelles : le droit à l’information et à la portabilité

Vous avez le droit de demander que nous vous divulguions :

  • les catégories d'informations personnelles que nous collectons à votre sujet ;
  • les sources à partir desquelles les informations personnelles sont collectées ;
  • les fins pour lesquelles nous utilisons vos informations ;
  • à qui nous divulguons ces informations ;
  • les informations personnelles spécifiques que nous avons collectées à votre sujet.

Vous avez aussi le droit de savoir quelles informations personnelles sont vendues ou partagées et à qui. Vous avez notamment le droit de nous demander deux listes distinctes dans lesquelles nous divulguons :

  • les catégories d'informations personnelles que nous avons vendues ou partagées à votre sujet et les catégories de tiers à qui les informations personnelles ont été vendues ou partagées ;
  • les catégories d'informations personnelles que nous avons divulguées à votre sujet à des fins commerciales et les catégories de personnes à qui elles ont été divulguées à des fins commerciales.

La divulgation décrite ci-dessus sera limitée aux informations personnelles collectées ou utilisées au cours des 12 derniers mois.

Si nous transmettons notre réponse par voie électronique, les informations ci-jointes seront « portables », c'est-à-dire livrées dans un format facilement utilisable pour vous permettre de transmettre les informations à une autre entité sans entrave — à condition que cela soit techniquement réalisable.

Le droit de demander la suppression de vos informations personnelles

Vous avez le droit de demander que nous supprimions n'importe laquelle de vos informations personnelles, sous réserve des exceptions prévues par la loi (telles que, mais sans s'y limiter, lorsque les informations sont utilisées pour identifier et réparer des erreurs sur cette Application, pour détecter des problèmes de sécurité). incidents et se protéger contre les activités frauduleuses ou illégales, exercer certains droits, etc.).

Si aucune exception légale ne s'applique, suite à l'exercice de votre droit, nous supprimerons vos informations personnelles et informerons nos prestataires de services et tous les tiers à qui nous avons vendu ou partagé les informations personnelles de le faire - à condition que cela soit techniquement possible. réalisable et n’implique pas d’efforts disproportionnés.

Le droit de corriger des informations personnelles inexactes

Vous avez le droit de demander que nous corrigions toute information personnelle inexacte que nous conservons à votre sujet, en tenant compte de la nature des informations personnelles et des finalités du traitement des informations personnelles.

Le droit de refuser la vente ou le partage d’informations personnelles et de limiter l’utilisation de vos informations personnelles sensibles

Vous avez le droit de vous opposer à la vente ou au partage de vos informations personnelles. Vous avez également le droit de demander que nous limitions notre utilisation ou notre divulgation de vos informations personnelles sensibles.

Le droit à aucune représailles suite à une désinscription ou à l’exercice d’autres droits (le droit à la non-discrimination)

Nous ne ferons aucune discrimination à votre égard pour l’exercice de vos droits en vertu du CCPA. Cela signifie que nous ne ferons aucune discrimination à votre égard, y compris, mais sans s'y limiter, en refusant des biens ou des services, en vous facturant un prix différent ou en fournissant un niveau ou une qualité différent de biens ou de services simplement parce que vous avez exercé vos droits à la vie privée.

Cependant, si vous refusez de nous fournir vos informations personnelles ou si vous nous demandez de supprimer ou d'arrêter de vendre vos informations personnelles, et que ces informations personnelles ou cette vente sont nécessaires pour que nous puissions vous fournir des biens ou des services, nous ne serons peut-être pas en mesure de finaliser cette opération. transaction.

Dans la mesure permise par la loi, nous pouvons vous proposer des promotions, des remises et d'autres offres en échange de la collecte, de la conservation ou de la vente de vos informations personnelles, à condition que l'incitation financière offerte soit raisonnablement liée à la valeur de vos informations personnelles.

Comment exercer vos droits

Pour exercer les droits décrits ci-dessus, vous devez nous soumettre votre demande vérifiable en nous contactant via les coordonnées fournies dans ce document.

Pour que nous puissions répondre à votre demande, il est nécessaire que nous sachions qui vous êtes. Par conséquent, vous ne pouvez exercer les droits ci-dessus qu’en faisant une demande vérifiable qui doit :

  • fournir des informations suffisantes qui nous permettent de vérifier raisonnablement que vous êtes la personne sur laquelle nous avons collecté des informations personnelles ou un représentant autorisé ;
  • décrivez votre demande avec suffisamment de détails pour nous permettre de la comprendre, de l'évaluer et d'y répondre correctement.

Nous ne répondrons à aucune demande si nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité et donc de confirmer que les informations personnelles en notre possession vous concernent réellement.

Faire une demande de consommateur vérifiable ne nécessite pas que vous créiez un compte chez nous. Nous utiliserons toutes les informations personnelles collectées auprès de vous dans le cadre de la vérification de votre demande uniquement à des fins de vérification et ne divulguerons pas davantage les informations personnelles, ne les conserverons pas plus longtemps que nécessaire à des fins de vérification ou ne les utiliserons pas à des fins indépendantes.

Si vous ne pouvez pas soumettre personnellement une demande vérifiable, vous pouvez autoriser une personne enregistrée auprès du secrétaire d'État de Californie à agir en votre nom.

Si vous êtes majeur, vous pouvez faire une demande vérifiable au nom d'un enfant placé sous votre autorité parentale.

Vous pouvez soumettre un nombre maximum de 2 demandes sur une période de 12 mois.

Comment et quand nous sommes censés traiter votre demande

Nous accuserons réception de votre demande vérifiable dans les 10 jours et vous fournirons des informations sur la manière dont nous traiterons votre demande.

Nous répondrons à votre demande dans les 45 jours suivant sa réception. Si nous avons besoin de plus de temps, nous vous expliquerons les raisons et de combien de temps nous avons besoin. À cet égard, veuillez noter que nous pouvons prendre jusqu'à 90 jours pour répondre à votre demande.

Nos divulgations couvriront la période de 12 mois précédente. Uniquement en ce qui concerne les informations personnelles collectées à compter du 1er janvier 2022, vous avez le droit de demander que nous divulguions des informations au-delà de la période de 12 mois, et nous vous les fournirons à moins que cela s'avère impossible ou implique un effort disproportionné. .

Si nous refusons votre demande, nous vous expliquerons les raisons de notre refus.

Nous ne facturons pas de frais pour traiter ou répondre à votre demande vérifiable, sauf si cette demande est manifestement infondée ou excessive. Dans de tels cas, nous pouvons facturer des frais raisonnables ou refuser de donner suite à la demande. Dans les deux cas, nous communiquerons nos choix et expliquerons les raisons qui les sous-tendent.

Informations complémentaires pour les consommateurs de Virginie

Cette section du document intègre et complète les informations contenues dans le reste de la politique de confidentialité et est fournie par le responsable du traitement exécutant cette Application et, le cas échéant, sa société mère, ses filiales et sociétés affiliées (aux fins de cette section, référées collectivement comme « nous », « notre », « notre »).

Cette section s'applique à tous les utilisateurs (les utilisateurs sont appelés ci-dessous simplement « vous », « votre », « le vôtre »), qui sont des consommateurs résidant dans le Commonwealth de Virginie, selon le « Loi sur la protection des données des consommateurs de Virginie » (le « VCDPA ») et, pour ces consommateurs, il remplace toute autre information éventuellement divergente ou contradictoire contenue dans la politique de confidentialité.

Cette partie du document utilise le terme « données personnelles » tel que défini dans la VCDPA.

Catégories de données personnelles traitées

Dans cette section, nous résumons les catégories de données personnelles que nous avons traitées et leurs finalités. Vous pouvez en savoir plus sur ces activités en détail dans la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document..

Catégories de données personnelles que nous collectons

Nous avons collecté les catégories de données personnelles suivantes : identifiants, informations commerciales, informations Internet, informations sensorielles et informations liées à l'emploi.

Nous ne collectons pas de données sensibles.

Nous ne collecterons pas de catégories supplémentaires de données personnelles sans vous en informer.

Pourquoi nous traitons vos données personnelles

Pour savoir pourquoi nous traitons vos données personnelles, vous pouvez lire les sections intitulées « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » et « Finalités du traitement » au sein de ce document.

Nous ne traiterons pas vos informations à des fins inattendues ou à des fins incompatibles avec les finalités initialement divulguées, sans votre consentement.
Vous pouvez librement donner, refuser ou retirer ce consentement à tout moment en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Comment nous utilisons les données que nous collectons : partage de vos données personnelles avec des tiers

Nous partageons vos données personnelles avec des tiers répertoriées en détail dans la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document. Ces tiers sont regroupés et catégorisés selon les différentes finalités du traitement.
Pour nos besoins, le mot « tiers » désigne « une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un organisme autre que le consommateur, le responsable du traitement, le sous-traitant ou une société affiliée au sous-traitant ou au responsable du traitement » tel que défini par la VCDPA.

Vente de vos données personnelles

Pour nos besoins, le mot « vente » désigne tout « échange de données personnelles contre rémunération par nous à un tiers » tel que défini par la VCDPA.
Veuillez noter que selon la VCDPA, la divulgation de données personnelles à un sous-traitant qui traite des données personnelles pour le compte d'un responsable du traitement ne constitue pas une vente. En outre, d'autres exceptions spécifiques énoncées dans la VCDPA peuvent s'appliquer, telles que, sans toutefois s'y limiter, la divulgation de données personnelles à un tiers pour la fourniture d'un produit ou d'un service demandé par vous.
Comme spécifié dans la section « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document, notre utilisation de vos informations personnelles peut être considérée comme une vente sous VCDPA.

Votre droit de vous opposer à la vente de vos données personnelles et comment l'exercer

Vous avez le droit de vous opposer à la vente de vos données personnelles. Cela signifie que chaque fois que vous nous demanderez de cesser de vendre vos données, nous respecterons votre demande. Pour exercer pleinement votre droit de rétractation, vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Nous utilisons toutes les données personnelles collectées auprès de vous dans le cadre de la soumission de votre demande de désinscription uniquement dans le but de répondre à la demande.

Traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée

Pour nos besoins, le mot « publicité ciblée » signifie « vous afficher des publicités lorsque la publicité est sélectionnée sur la base de données personnelles obtenues à partir de vos activités au fil du temps et sur des sites Web non affiliés ou des applications en ligne pour prédire vos préférences ou intérêts » tel que défini par le VCDPA. .

Veuillez noter que selon la VCDPA, la publicité ciblée n'inclut pas : « les publicités basées sur des activités au sein des propres sites Web ou applications en ligne d'un responsable du traitement ; publicités basées sur le contexte de la requête de recherche actuelle d’un consommateur, de sa visite sur un site Web ou d’une application en ligne ; publicités adressées à un consommateur en réponse à sa demande d’informations ou de commentaires ; ou traiter des données personnelles uniquement pour mesurer ou rapporter les performances, la portée ou la fréquence de la publicité ».

Pour en savoir plus sur le traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée, vous pouvez lire la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » au sein de ce document.

Votre droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée et comment l'exercer

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée. Cela signifie que chaque fois que vous nous demanderez d'arrêter le traitement de vos données à des fins de publicité ciblée, nous respecterons votre demande. Pour exercer pleinement votre droit de rétractation, vous pouvez nous contacter à tout moment, en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Nous utilisons toutes les données personnelles collectées auprès de vous dans le cadre de la soumission de votre demande de désinscription uniquement dans le but de répondre à la demande de désinscription.

Vos droits à la vie privée en vertu de la loi de Virginie sur la protection des données des consommateurs et comment les exercer

Vous pouvez exercer certains droits concernant vos données traitées par nous. Vous avez notamment le droit de :

  • accéder aux données personnelles : le droit de savoir. Vous avez le droit de nous demander de confirmer si nous traitons ou non vos données personnelles. Vous avez également le droit d'accéder à ces données personnelles.
  • corriger des données personnelles inexactes. Vous avez le droit de demander que nous corrigions toute donnée personnelle inexacte que nous conservons à votre sujet, en tenant compte de la nature des données personnelles et des finalités du traitement des données personnelles.
  • demander la suppression de vos données personnelles. Vous avez le droit de demander que nous supprimions n'importe laquelle de vos données personnelles.
  • obtenir une copie de vos données personnelles. Nous fournirons vos données personnelles dans un format portable et utilisable qui vous permet de transférer facilement des données vers une autre entité, à condition que cela soit techniquement réalisable.
  • refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée, vente de données personnellesou profilage dans le cadre de décisions produisant des effets juridiques ou d’importance similaire vous concernant.
  • non-discrimination. Nous ne ferons aucune discrimination à votre égard pour l’exercice de vos droits en vertu de la VCDPA. Cela signifie que nous ne refuserons pas, entre autres choses, des biens ou des services, ne vous facturerons pas un prix différent ou ne fournirons pas un niveau ou une qualité différent de biens ou de services simplement parce que vous avez exercé vos droits à la vie privée en tant que consommateur. Cependant, si vous refusez de nous fournir vos données personnelles ou si vous nous demandez de supprimer ou d'arrêter de vendre vos données personnelles, et que ces données personnelles ou cette vente sont nécessaires pour que nous puissions vous fournir des biens ou des services, nous ne serons peut-être pas en mesure de mener à bien cette opération. transaction. Dans la mesure permise par la loi, nous pouvons vous proposer un prix, un taux, un niveau, une qualité ou une sélection de biens ou de services différents, y compris l'offre de biens ou de services sans frais, si vous avez exercé votre droit de retrait, ou notre offre est liée à votre participation volontaire à un véritable programme de fidélité, de récompenses, de fonctionnalités premium, de réductions ou de carte club.

Comment exercer vos droits

Pour exercer les droits décrits ci-dessus, vous devez nous soumettre votre demande en nous contactant via les coordonnées fournies dans ce document.

Pour que nous puissions répondre à votre demande, nous avons besoin de savoir qui vous êtes.

Nous ne répondrons à aucune demande si nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité par des efforts commercialement raisonnables et confirmons donc que les données personnelles en notre possession vous concernent réellement. Dans de tels cas, nous pouvons vous demander de fournir des informations supplémentaires raisonnablement nécessaires pour vous authentifier ainsi que votre demande.

Faire une demande de consommateur ne nécessite pas de créer un compte chez nous. Cependant, nous pouvons vous demander d'utiliser votre compte existant. Nous utiliserons toutes les données personnelles collectées auprès de vous dans le cadre de votre demande uniquement à des fins d'authentification, sans divulguer davantage les données personnelles, sans les conserver plus longtemps que nécessaire à des fins d'authentification ou les utiliser à des fins indépendantes.

Si vous êtes majeur, vous pouvez faire une demande au nom d'un enfant placé sous votre autorité parentale.

Comment et quand nous sommes censés traiter votre demande

Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans tous les cas et au plus tard dans les 45 jours suivant sa réception. Si nous avons besoin de plus de temps, nous vous expliquerons les raisons et de combien de temps nous avons besoin. À cet égard, veuillez noter que nous pouvons prendre jusqu'à 90 jours pour répondre à votre demande.

Si nous refusons votre demande, nous vous expliquerons les raisons de notre refus sans retard injustifié, mais dans tous les cas et au plus tard dans les 45 jours suivant la réception de la demande. Vous avez le droit de faire appel de cette décision en nous soumettant une demande via les détails fournis dans ce document. Dans les 60 jours suivant la réception de l'appel, nous vous informerons par écrit de toute mesure prise ou non en réponse à l'appel, y compris une explication écrite des raisons des décisions. Si l'appel est refusé, vous pouvez contacter le procureur général pour déposer une plainte.

Nous ne facturons aucun frais pour répondre à votre demande, jusqu'à deux demandes par an. Si votre demande est manifestement infondée, excessive ou répétitive, nous pouvons facturer des frais raisonnables ou refuser de donner suite à la demande. Dans les deux cas, nous communiquerons nos choix et expliquerons les raisons qui les sous-tendent.

Informations complémentaires pour les consommateurs du Colorado

Cette section du document intègre et complète les informations contenues dans le reste de la politique de confidentialité et est fournie par le responsable du traitement exécutant cette Application et, le cas échéant, sa société mère, ses filiales et sociétés affiliées (aux fins de cette section, référées collectivement comme « nous », « notre », « notre »).

Cette section s'applique à tous les utilisateurs (les utilisateurs sont appelés ci-dessous simplement « vous », « votre », « votre »), qui sont des consommateurs résidant dans l'État du Colorado, conformément au « Colorado Privacy Act » (le « CPA »), et, pour ces consommateurs, elle remplace toute autre information éventuellement divergente ou contradictoire contenue dans la politique de confidentialité.

Cette partie du document utilise le terme « données personnelles » tel que défini dans le CPA.

Catégories de données personnelles traitées

Dans cette section, nous résumons les catégories de données personnelles que nous avons traitées et leurs finalités. Vous pouvez en savoir plus sur ces activités en détail dans la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document..

Catégories de données personnelles que nous collectons

Nous avons collecté les catégories de données personnelles suivantes : identifiants, informations commerciales, informations Internet, informations sensorielles et informations liées à l'emploi.

Nous ne collectons pas de données sensibles.

Nous ne collecterons pas de catégories supplémentaires de données personnelles sans vous en informer.

Pourquoi nous traitons vos données personnelles

Pour savoir pourquoi nous traitons vos données personnelles, vous pouvez lire les sections intitulées « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » et « Finalités du traitement » au sein de ce document.

Nous ne traiterons pas vos informations à des fins inattendues ou à des fins incompatibles avec les finalités initialement divulguées, sans votre consentement.
Vous pouvez librement donner, refuser ou retirer ce consentement à tout moment en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Comment nous utilisons les données que nous collectons : partage de vos données personnelles avec des tiers

Nous partageons vos données personnelles avec des tiers répertoriées en détail dans la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document. Ces tiers sont regroupés et catégorisés selon les différentes finalités du traitement.

Pour nos besoins, le mot « tiers » désigne « une personne, une autorité publique, une agence ou un organisme autre qu'un consommateur, un responsable du traitement, un sous-traitant ou une société affiliée au sous-traitant ou au responsable du traitement ». tel que défini par le CPA.

Vente de vos données personnelles

Comme spécifié dans la section « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document, notre utilisation de vos données personnelles peut être considérée comme une vente en vertu du CPA.

Pour nos besoins, le mot « vente », « vendre » ou « vendu » signifie « l'échange de données personnelles contre une contrepartie monétaire ou autre valeur par un responsable du traitement à un tiers » tel que défini par le CPA.

Veuillez noter que selon le CPA, la divulgation de données personnelles à un sous-traitant qui traite des données personnelles pour le compte d'un responsable du traitement ne constitue pas une vente. En outre, d'autres exceptions spécifiques énoncées dans le CPA peuvent s'appliquer, telles que, sans toutefois s'y limiter, la divulgation de données personnelles à un tiers pour la fourniture d'un produit ou d'un service demandé par vous.

Votre droit de vous opposer à la vente de vos données personnelles et comment l'exercer

Vous avez le droit de vous opposer à la vente de vos données personnelles. Cela signifie que chaque fois que vous nous demanderez de cesser de vendre vos données, nous respecterons votre demande.

Pour exercer pleinement votre droit de rétractation, vous pouvez nous contacter à tout moment, en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Pour une méthode de désinscription simplifiée, vous pouvez également utiliser le lien de choix de confidentialité fourni sur cette application.

Nous utilisons toutes les données personnelles collectées auprès de vous dans le cadre de la soumission de votre demande de désinscription uniquement dans le but de répondre à la demande.

Traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée

Comme précisé dans la section « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document, nous pouvons utiliser vos données personnelles à des fins de publicité ciblée.

Pour nos besoins, le mot « publicité ciblée » signifie « afficher à un consommateur une publicité sélectionnée sur la base de données personnelles obtenues ou déduites au fil du temps des activités du consommateur sur des sites Web, des applications ou des services en ligne non affiliés pour prédire les préférences ou les intérêts du consommateur ». tel que défini par l'ACP.

Veuillez noter que selon la CPA, la publicité ciblée n’inclut pas : « les publicités adressées à un consommateur en réponse à la demande d’information ou de commentaires du consommateur ; des publicités basées sur des activités sur les propres sites Web ou applications en ligne d'un responsable du traitement ou sur tout site Web ou application en ligne affilié ; publicités basées sur le contexte de la requête de recherche actuelle d'un consommateur, de sa visite sur un site Internet ou d'une application en ligne ; ou traiter des données personnelles uniquement pour mesurer ou rapporter la fréquence, les performances ou la portée de la publicité ».

Votre droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée et comment l'exercer

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée. Cela signifie que chaque fois que vous nous demanderez d'arrêter le traitement de vos données à des fins de publicité ciblée, nous respecterons votre demande.

Pour exercer pleinement votre droit de rétractation, vous pouvez nous contacter à tout moment, en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Pour une méthode de désinscription simplifiée, vous pouvez également utiliser le lien de choix de confidentialité fourni sur cette application.

Nous utilisons toutes les données personnelles collectées auprès de vous dans le cadre de la soumission de votre demande de désinscription uniquement dans le but de répondre à la demande de désinscription.

Mécanisme de désinscription universel : contrôle global de la confidentialité

Si vous souhaitez soumettre des demandes de refus de la vente de données personnelles ou de la publicité ciblée via un contrôle de confidentialité global activé par l'utilisateur, comme le Global Privacy Control ("GPC»), vous êtes libre de le faire et nous respecterons cette demande. Le GPC consiste en un paramètre ou une extension dans le navigateur ou l'appareil mobile et agit comme un mécanisme que les sites Web peuvent utiliser pour indiquer qu'ils prennent en charge le signal GPC. Si vous souhaitez utiliser GPC, vous pouvez le télécharger et l'activer via un navigateur ou une extension de navigateur participant. Plus d'informations sur le téléchargement de GPC sont disponibles ici.

Vos droits à la vie privée en vertu du Colorado Privacy Act et comment les exercer

Vous pouvez exercer certains droits concernant vos données traitées par nous. Vous avez notamment le droit de :

  • refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée, de vente de données personnelles ou de profilage dans le cadre de décisions produisant des effets juridiques ou d'importance similaire vous concernant.
  • accéder aux données personnelles. Vous avez le droit de nous demander de confirmer si nous traitons ou non vos données personnelles. Vous avez également le droit d'accéder à ces données personnelles.
  • corriger des données personnelles inexactes. Vous avez le droit de demander que nous corrigions toute donnée personnelle inexacte que nous conservons à votre sujet, en tenant compte de la nature des données personnelles et des finalités du traitement des données personnelles.
  • demander la suppression de vos données personnelles. Vous avez le droit de demander que nous supprimions n'importe laquelle de vos données personnelles.
  • obtenir une copie de vos données personnelles. Nous fournirons vos données personnelles dans un format portable et utilisable qui vous permet de transférer facilement des données vers une autre entité – à condition que cela soit techniquement réalisable.

En aucun cas, nous n’augmenterons le coût ni ne diminuerons la disponibilité d’un produit ou d’un service, sur la seule base de l’exercice de l’un de vos droits et sans rapport avec la faisabilité ou la valeur d’un service. Cependant, dans la mesure permise par la loi, nous pouvons vous proposer un prix, un taux, un niveau, une qualité ou une sélection de biens ou de services différents, y compris l'offre de biens ou de services sans frais, si notre offre est liée à votre participation volontaire. dans un véritable programme de fidélité, de récompenses, de fonctionnalités premium, de réductions ou de carte de club.

Comment exercer vos droits

Pour exercer les droits décrits ci-dessus, vous devez nous soumettre votre demande en nous contactant via les coordonnées fournies dans ce document.

Pour que nous puissions répondre à votre demande, nous avons besoin de savoir qui vous êtes et quel droit vous souhaitez exercer.

Nous ne répondrons à aucune demande si nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité par des efforts commercialement raisonnables et confirmons donc que les données personnelles en notre possession vous concernent réellement. Dans de tels cas, nous pouvons vous demander de fournir des informations supplémentaires raisonnablement nécessaires pour vous authentifier ainsi que votre demande.

Faire une demande de consommateur ne nécessite pas de créer un compte chez nous. Cependant, nous pouvons vous demander d'utiliser votre compte existant. Nous utiliserons toutes les données personnelles collectées auprès de vous dans le cadre de votre demande uniquement à des fins d'authentification, sans divulguer davantage les données personnelles, sans les conserver plus longtemps que nécessaire à des fins d'authentification ou les utiliser à des fins indépendantes.

Si vous êtes majeur, vous pouvez faire une demande au nom d'un enfant placé sous votre autorité parentale.

Comment et quand nous sommes censés traiter votre demande

Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans tous les cas et au plus tard dans les 45 jours suivant sa réception. Si nous avons besoin de plus de temps, nous vous expliquerons les raisons et de combien de temps nous avons besoin. À cet égard, veuillez noter que nous pouvons prendre jusqu'à 90 jours pour répondre à votre demande.

Si nous refusons votre demande, nous vous expliquerons les raisons de notre refus sans retard injustifié, mais dans tous les cas et au plus tard dans les 45 jours suivant la réception de la demande. Vous avez le droit de faire appel de cette décision en nous soumettant une demande via les détails fournis dans ce document. Dans les 45 jours suivant la réception de l'appel, nous vous informerons par écrit de toute mesure prise ou non en réponse à l'appel, y compris une explication écrite des raisons des décisions. Si l'appel est rejeté, vous pouvez contacter le procureur général pour déposer une plainte.

Nous ne facturons aucun frais pour répondre à votre demande, jusqu'à deux demandes par an.

Informations complémentaires pour les consommateurs du Connecticut

Cette section du document intègre et complète les informations contenues dans le reste de la politique de confidentialité et est fournie par le responsable du traitement exécutant cette Application et, le cas échéant, sa société mère, ses filiales et sociétés affiliées (aux fins de cette section, référées collectivement comme « nous », « notre », « notre »).

Cette section s'applique à tous les utilisateurs (les utilisateurs sont appelés ci-dessous simplement « vous », « votre », « le vôtre »), qui sont des consommateurs résidant dans l'État du Connecticut, conformément à la « Loi concernant la confidentialité des données personnelles et la surveillance en ligne ». » (également connu sous le nom de « Connecticut Data Privacy Act » ou « CTDPA ») et, pour ces consommateurs, il remplace toute autre information éventuellement divergente ou contradictoire contenue dans la politique de confidentialité.

Cette partie du document utilise le terme « données personnelles » tel que défini dans la CTDPA.

Catégories de données personnelles traitées

Dans cette section, nous résumons les catégories de données personnelles que nous avons traitées et leurs finalités. Vous pouvez en savoir plus sur ces activités en détail dans la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document..

Catégories de données personnelles que nous collectons

Nous avons collecté les catégories de données personnelles suivantes : identifiants, informations commerciales, informations Internet, informations sensorielles et informations liées à l'emploi.

Nous ne collectons pas de données sensibles.

Nous ne collecterons pas de catégories supplémentaires de données personnelles sans vous en informer.

Pourquoi nous traitons vos données personnelles

Pour savoir pourquoi nous traitons vos données personnelles, vous pouvez lire les sections intitulées « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » et « Finalités du traitement » au sein de ce document.

Nous ne traiterons pas vos informations à des fins inattendues ou à des fins incompatibles avec les finalités initialement divulguées, sans votre consentement.
Vous pouvez librement donner, refuser ou retirer ce consentement à tout moment en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Comment nous utilisons les données que nous collectons : partage de vos données personnelles avec des tiers

Nous partageons vos données personnelles avec des tiers répertoriées en détail dans la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document. Ces tiers sont regroupés et catégorisés selon les différentes finalités du traitement.

Pour nos besoins, le mot « tiers » désigne « une personne, une autorité publique, une agence ou un organisme autre qu'un consommateur, un responsable du traitement, un sous-traitant ou une société affiliée au sous-traitant ou au responsable du traitement ». tel que défini par la CTDPA.

Vente de vos données personnelles

Comme spécifié dans la section « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document, notre utilisation de vos données personnelles peut être considérée comme une vente en vertu de la CTDPA.

Pour nos besoins, le mot « vente », « vendre » ou « vendu » signifie « l'échange de données personnelles contre une contrepartie monétaire ou autre valeur par un responsable du traitement à un tiers » tel que défini par la CTDPA.

Veuillez noter que selon la CTDPA, la divulgation de données personnelles à un sous-traitant qui traite des données personnelles pour le compte d'un responsable du traitement ne constitue pas une vente. En outre, d'autres exceptions spécifiques énoncées dans la CTDPA peuvent s'appliquer, telles que, sans toutefois s'y limiter, la divulgation de données personnelles à un tiers pour la fourniture d'un produit ou d'un service demandé par vous.

Votre droit de vous opposer à la vente de vos données personnelles et comment l'exercer

Vous avez le droit de vous opposer à la vente de vos données personnelles. Cela signifie que chaque fois que vous nous demanderez de cesser de vendre vos données, nous respecterons votre demande.

Pour exercer pleinement votre droit de rétractation, vous pouvez nous contacter à tout moment, en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Pour une méthode de désinscription simplifiée, vous pouvez également utiliser le lien de choix de confidentialité fourni sur cette application.

Nous utilisons toutes les données personnelles collectées auprès de vous dans le cadre de la soumission de votre demande de désinscription uniquement dans le but de répondre à la demande.

Traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée

Comme précisé dans la section « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document, nous pouvons utiliser vos données personnelles à des fins de publicité ciblée.

Pour nos besoins, le mot « publicité ciblée » signifie « afficher à un consommateur une publicité sélectionnée sur la base de données personnelles obtenues ou déduites au fil du temps des activités du consommateur sur des sites Web, des applications ou des services en ligne non affiliés afin de prédire les préférences ou les intérêts du consommateur. » tel que défini par le CTDPA.

Veuillez noter que selon la CTDPA, la publicité ciblée n'inclut pas : « les publicités basées sur des activités au sein des propres sites Web ou applications en ligne d'un responsable du traitement ; publicités basées sur le contexte de la requête de recherche actuelle d'un consommateur, de sa visite sur un site Internet ou d'une application en ligne ; publicités adressées à un consommateur en réponse à sa demande d’informations ou de commentaires ; ou traiter des données personnelles uniquement pour mesurer ou rapporter la fréquence, les performances ou la portée de la publicité ».

Votre droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée et comment l'exercer

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée. Cela signifie que chaque fois que vous nous demanderez d'arrêter le traitement de vos données à des fins de publicité ciblée, nous respecterons votre demande.

Pour exercer pleinement votre droit de rétractation, vous pouvez nous contacter à tout moment, en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Pour une méthode de désinscription simplifiée, vous pouvez également utiliser le lien de choix de confidentialité fourni sur cette application.

Nous utilisons toutes les données personnelles collectées auprès de vous dans le cadre de la soumission de votre demande de désinscription uniquement dans le but de répondre à la demande de désinscription.

Mécanisme de désinscription universel : contrôle global de la confidentialité

Si vous souhaitez soumettre des demandes de refus de la vente de données personnelles ou de la publicité ciblée via un contrôle de confidentialité global activé par l'utilisateur, comme le Global Privacy Control ("GPC»), vous êtes libre de le faire et nous respecterons cette demande. Le GPC consiste en un paramètre ou une extension dans le navigateur ou l'appareil mobile et agit comme un mécanisme que les sites Web peuvent utiliser pour indiquer qu'ils prennent en charge le signal GPC. Si vous souhaitez utiliser GPC, vous pouvez le télécharger et l'activer via un navigateur ou une extension de navigateur participant. Plus d'informations sur le téléchargement de GPC sont disponibles ici.

Vos droits en matière de confidentialité en vertu du Connecticut Data Privacy Act et comment les exercer

Vous pouvez exercer certains droits concernant vos données traitées par nous. Vous avez notamment le droit de :

  • accéder aux données personnelles. Vous avez le droit de nous demander de confirmer si nous traitons ou non vos données personnelles. Vous avez également le droit d'accéder à ces données personnelles.
  • corriger des données personnelles inexactes. Vous avez le droit de demander que nous corrigions toute donnée personnelle inexacte que nous conservons à votre sujet, en tenant compte de la nature des données personnelles et des finalités du traitement des données personnelles.
  • demander la suppression de vos données personnelles. Vous avez le droit de demander que nous supprimions n'importe laquelle de vos données personnelles.
  • obtenir une copie de vos données personnelles. Nous fournirons vos données personnelles dans un format portable et utilisable qui vous permet de transférer facilement des données vers une autre entité – à condition que cela soit techniquement réalisable.
  • refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée, de vente de données personnelles ou de profilage dans le cadre de décisions produisant des effets juridiques ou d'importance similaire vous concernant.

En aucun cas, nous n’augmenterons le coût ni ne diminuerons la disponibilité d’un produit ou d’un service, sur la seule base de l’exercice de l’un de vos droits et sans rapport avec la faisabilité ou la valeur d’un service. Cependant, dans la mesure permise par la loi, nous pouvons vous proposer un prix, un taux, un niveau, une qualité ou une sélection de biens ou de services différents, y compris l'offre de biens ou de services sans frais, si notre offre est liée à votre participation volontaire. dans un véritable programme de fidélité, de récompenses, de fonctionnalités premium, de réductions ou de carte de club.

Comment exercer vos droits

Pour exercer les droits décrits ci-dessus, vous devez nous soumettre votre demande en nous contactant via les coordonnées fournies dans ce document.

Pour que nous puissions répondre à votre demande, nous avons besoin de savoir qui vous êtes et quel droit vous souhaitez exercer.

Nous ne répondrons à aucune demande si nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité par des efforts commercialement raisonnables et confirmons donc que les données personnelles en notre possession vous concernent réellement. Dans de tels cas, nous pouvons vous demander de fournir des informations supplémentaires raisonnablement nécessaires pour vous authentifier ainsi que votre demande.

Faire une demande de consommateur ne nécessite pas de créer un compte chez nous. Cependant, nous pouvons vous demander d'utiliser votre compte existant. Nous utiliserons toutes les données personnelles collectées auprès de vous dans le cadre de votre demande uniquement à des fins d'authentification, sans divulguer davantage les données personnelles, sans les conserver plus longtemps que nécessaire à des fins d'authentification ou les utiliser à des fins indépendantes.

Si vous êtes majeur, vous pouvez faire une demande au nom d'un enfant placé sous votre autorité parentale.

Comment et quand nous sommes censés traiter votre demande

Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans tous les cas et au plus tard dans les 45 jours suivant sa réception. Si nous avons besoin de plus de temps, nous vous expliquerons les raisons et de combien de temps nous avons besoin. À cet égard, veuillez noter que nous pouvons prendre jusqu'à 90 jours pour répondre à votre demande.

Si nous refusons votre demande, nous vous expliquerons les raisons de notre refus sans retard injustifié, mais dans tous les cas et au plus tard dans les 45 jours suivant la réception de la demande. Vous avez le droit de faire appel de cette décision en nous soumettant une demande via les détails fournis dans ce document. Dans les 45 jours suivant la réception de l'appel, nous vous informerons par écrit de toute mesure prise ou non en réponse à l'appel, y compris une explication écrite des raisons des décisions. Si l'appel est refusé, vous pouvez contacter le procureur général pour déposer une plainte.

Nous ne facturons aucun frais pour répondre à votre demande, jusqu'à une demande par an.

Informations complémentaires pour les consommateurs de l'Utah

Cette section du document intègre et complète les informations contenues dans le reste de la politique de confidentialité et est fournie par le responsable du traitement exécutant cette Application et, le cas échéant, sa société mère, ses filiales et sociétés affiliées (aux fins de cette section, référées collectivement comme « nous », « notre », « notre »).

Cette section s'applique à tous les utilisateurs (les utilisateurs sont appelés ci-dessous simplement « vous », « votre », « votre »), qui sont des consommateurs résidant dans l'État de l'Utah, conformément au « Consumer Privacy Act » (le « UCPA »), et, pour ces consommateurs, elle remplace toute autre information éventuellement divergente ou contradictoire contenue dans la politique de confidentialité.

Cette partie du document utilise le terme « données personnelles » tel que défini dans l'UCPA.

Catégories de données personnelles traitées

Dans cette section, nous résumons les catégories de données personnelles que nous avons traitées et leurs finalités. Vous pouvez en savoir plus sur ces activités en détail dans la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document..

Catégories de données personnelles que nous collectons

Nous avons collecté les catégories de données personnelles suivantes : identifiants, informations commerciales, informations Internet, informations sensorielles et informations liées à l'emploi.

Nous ne collectons pas de données sensibles.

Nous ne collecterons pas de catégories supplémentaires de données personnelles sans vous en informer.

Pourquoi nous traitons vos données personnelles

Pour savoir pourquoi nous traitons vos données personnelles, vous pouvez lire les sections intitulées « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » et « Finalités du traitement » au sein de ce document.

Comment nous utilisons les données que nous collectons : partage de vos données personnelles avec des tiers

Nous partageons vos données personnelles avec des tiers répertoriées en détail dans la section intitulée « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document. Ces tiers sont regroupés et catégorisés selon les différentes finalités du traitement.

Pour nos besoins, le mot « tiers » désigne « une personne autre que : le consommateur, le responsable du traitement ou le sous-traitant ; ou une société affiliée ou sous-traitante du responsable du traitement ou du sous-traitant » tel que défini par l'UCPA.

Vente de vos données personnelles

Comme précisé dans la section « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document, notre utilisation de vos données personnelles peut être considérée comme une vente au titre de l'UCPA.

Pour nos besoins, le mot « vente », « vendre » ou « vendu » désigne « l'échange de données personnelles contre une contrepartie monétaire ou autre valeur par un responsable du traitement à un tiers » tel que défini par l'UCPA.

Veuillez noter que selon l'UCPA, la divulgation de données personnelles à un sous-traitant qui traite des données personnelles pour le compte d'un responsable de traitement ne constitue pas une vente. En outre, d'autres exceptions spécifiques énoncées dans l'UCPA peuvent s'appliquer, telles que, mais sans s'y limiter, la divulgation de données personnelles à un tiers pour la fourniture d'un produit ou d'un service demandé par vous.

Votre droit de vous opposer à la vente de vos données personnelles et comment l'exercer

Vous avez le droit de vous opposer à la vente de vos données personnelles. Cela signifie que chaque fois que vous nous demanderez de cesser de vendre vos données, nous respecterons votre demande.

Pour exercer pleinement votre droit de rétractation, vous pouvez nous contacter à tout moment, en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Pour une méthode de désinscription simplifiée, vous pouvez également utiliser le lien de choix de confidentialité fourni sur cette application.

Nous utilisons toutes les données personnelles collectées auprès de vous dans le cadre de la soumission de votre demande de désinscription uniquement dans le but de répondre à la demande.

Traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée

Comme précisé dans la section « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles » de ce document, nous pouvons utiliser vos données personnelles à des fins de publicité ciblée.

Pour nos besoins, le mot « publicité ciblée » signifie « afficher à un consommateur une publicité sélectionnée sur la base de données personnelles obtenues ou déduites au fil du temps des activités du consommateur sur des sites Web, des applications ou des services en ligne non affiliés pour prédire les préférences ou les intérêts du consommateur ». tel que défini par l'UCPA.

Veuillez noter que selon l'UCPA, la publicité ciblée n'inclut pas : « les publicités basées sur des activités au sein des propres sites Web ou applications en ligne d'un responsable du traitement ou de tout site Web ou application en ligne affilié ; publicités basées sur le contexte de la requête de recherche actuelle d’un consommateur, de sa visite sur un site Web ou d’une application en ligne ; publicités adressées à un consommateur en réponse à sa demande d’informations, de produits, de services ou de commentaires ; ou traiter des données personnelles uniquement pour mesurer ou rapporter les performances, la portée ou la fréquence de la publicité.

Votre droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée et comment l'exercer

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée. Cela signifie que chaque fois que vous nous demanderez d'arrêter le traitement de vos données à des fins de publicité ciblée, nous respecterons votre demande.

Pour exercer pleinement votre droit de rétractation, vous pouvez nous contacter à tout moment, en utilisant les coordonnées fournies dans ce document.

Pour une méthode de désinscription simplifiée, vous pouvez également utiliser le lien de choix de confidentialité fourni sur cette application.

Nous utilisons toutes les données personnelles collectées auprès de vous dans le cadre de la soumission de votre demande de désinscription uniquement dans le but de répondre à la demande de désinscription.

Vos droits à la vie privée en vertu de la loi de l'Utah sur la protection de la vie privée des consommateurs et comment les exercer

Vous pouvez exercer certains droits concernant vos données traitées par nous. Vous avez notamment le droit de :

  • accéder aux données personnelles. Vous avez le droit de nous demander de confirmer si nous traitons ou non vos données personnelles. Vous avez également le droit d'accéder à ces données personnelles.
  • demander la suppression de vos données personnelles. Vous avez le droit de demander que nous supprimions n'importe laquelle de vos données personnelles.
  • obtenir une copie de vos données personnelles. Nous fournirons vos données personnelles dans un format portable et utilisable qui vous permet de transférer facilement des données vers une autre entité – à condition que cela soit techniquement réalisable.
  • refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de publicité ciblée ou de vente de données personnelles.

En aucun cas, nous n’augmenterons le coût ni ne diminuerons la disponibilité d’un produit ou d’un service, sur la seule base de l’exercice de l’un de vos droits et sans rapport avec la faisabilité ou la valeur d’un service. Cependant, dans la mesure permise par la loi, nous pouvons vous proposer un prix, un taux, un niveau, une qualité ou une sélection de biens ou de services différents, y compris l'offre de biens ou de services sans frais, si notre offre est liée à votre participation volontaire. dans un véritable programme de fidélité, de récompenses, de fonctionnalités premium, de réductions ou de carte de club.

Comment exercer vos droits

Pour exercer les droits décrits ci-dessus, vous devez nous soumettre votre demande en nous contactant via les coordonnées fournies dans ce document.

Pour que nous puissions répondre à votre demande, nous avons besoin de savoir qui vous êtes et quel droit vous souhaitez exercer.

Nous ne répondrons à aucune demande si nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité par des efforts commercialement raisonnables et confirmons donc que les données personnelles en notre possession vous concernent réellement. Dans de tels cas, nous pouvons vous demander de fournir des informations supplémentaires raisonnablement nécessaires pour vous authentifier ainsi que votre demande. Nous pouvons conserver votre adresse e-mail pour répondre à votre demande.

Si vous êtes majeur, vous pouvez faire une demande au nom d'un enfant placé sous votre autorité parentale.

Comment et quand nous sommes censés traiter votre demande

Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans tous les cas et au plus tard dans les 45 jours suivant sa réception. Si nous avons besoin de plus de temps, nous vous expliquerons les raisons et de combien de temps nous avons besoin. À cet égard, veuillez noter que nous pouvons prendre jusqu'à 90 jours pour répondre à votre demande.

Si nous refusons votre demande, nous vous expliquerons les raisons de notre refus sans retard injustifié, mais dans tous les cas et au plus tard dans les 45 jours suivant la réception de la demande.

Nous ne facturons aucun frais pour répondre à votre demande, jusqu'à une demande par an.

Informations supplémentaires sur le traitement et la collecte des Données

Une action en justice

Les Données personnelles de l’Utilisateur peuvent être utilisées à des fins juridiques par le Propriétaire devant les tribunaux ou dans les étapes pouvant conduire à une action en justice résultant d’une utilisation inappropriée de cette Application ou des Services connexes.
L’Utilisateur est conscient du fait que le Propriétaire peut être amené à révéler des Données personnelles à la demande des autorités publiques.

Informations supplémentaires concernant les Données personnelles de l’Utilisateur

Outre les informations contenues dans la présente politique de confidentialité, cette Application peut fournir à l’Utilisateur des renseignements complémentaires et des informations contextuelles concernant des services particuliers ou la collecte et le traitement des Données personnelles.

Journaux système et maintenance

À des fins d'exploitation et de maintenance, cette Application et tout service tiers peuvent collecter des fichiers qui enregistrent les interactions avec cette Application (journaux système) ou utiliser d'autres Données personnelles (telles que l'adresse IP) à cette fin.

Informations non incluses dans la présente politique

De plus amples renseignements concernant la collecte ou le traitement des Données personnelles peuvent à tout moment être demandés au Propriétaire. Veuillez consulter les coordonnées figurant au début du présent document.

Modifications de la présente politique de confidentialité

Le Propriétaire se réserve le droit d'apporter des modifications à la présente politique de confidentialité, à tout moment, en informant ses Utilisateurs sur cette page et éventuellement dans cette cette Application ou – pour autant que cela soit techniquement et légalement possible – en envoyant une notification aux Utilisateurs par l'intermédiaire des coordonnées disponibles pour le Propriétaire. Il est fortement recommandé de consulter cette page fréquemment, en se référant à la date de la dernière modification indiquée en bas.

Si les modifications influencent les activités de traitement effectuées sur la base du consentement de l'Utilisateur, le Propriétaire doit recueillir un nouveau consentement de l'Utilisateur lorsque nécessaire.

Données personnelles (ou Données)

Toute information qui, directement, indirectement ou en relation avec d'autres informations – y compris un numéro d'identification personnel – permet l'identification ou l'identifiabilité d'une personne physique.

Données d’utilisation

Les informations collectées automatiquement par cette Application (ou par des services tiers employés par cette Application), qui peuvent inclure les adresses IP ou les noms de domaines des ordinateurs utilisés par les Utilisateurs qui utilisent cette Application, les adresses URI (Uniform Resource Identifier ou identifiant uniforme de ressource), l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier reçu en réponse, le code numérique indiquant le statut de la réponse du serveur (résultat favorable, erreur, etc.), le pays d’origine, les caractéristiques du navigateur et du système d’exploitation utilisés par l’Utilisateur, les différents détails relatifs au temps par visite (p. ex. temps passé sur chaque page dans l’Application) et les détails relatifs au chemin suivi dans l’Application avec une référence spéciale à la séquence des pages visitées, et d’autres paramètres concernant le système d’exploitation ou l’environnement informatique de l’Utilisateur.

Utilisateur

La personne utilisant cette Application qui, sauf indication contraire, correspond à la Personne concernée.

Personne concernée

La personne physique à laquelle les Données personnelles font référence.

Sous-traitant (ou sous-traitant)

La personne physique ou morale, l'autorité publique, l'institution ou tout autre organisme qui traite les Données personnelles pour le compte du Responsable du traitement, tel que décrit dans la présente politique de confidentialité.

Responsable du traitement (ou Propriétaire)

La personne physique ou morale, l’autorité publique, l'institution ou toute autre organisme qui, seul ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement de Données personnelles, y compris les mesures de sécurité concernant le fonctionnement et l'utilisation de cette Application. Sauf mention contraire, le Responsable du traitement est le Propriétaire de cette Application.

Cette Application

Les moyens par lesquels les Données personnelles de l'Utilisateur sont collectées et traitées.

distance Vidir

Le service fourni par cette Application comme décrit dans les conditions s'y rapportant (le cas échéant) et sur ce site/cette application.

Union européenne (ou UE)

Sauf indication contraire, toutes les références faites dans le présent document à l'Union européenne incluent tous les États membres actuels de l'Union européenne et de l'Espace économique européen.

Cookies

Les cookies sont des trackers constitués de petits ensembles de données stockés dans le navigateur de l'utilisateur.

Traqueur

Tracker indique toute technologie - par exemple les cookies, les identifiants uniques, les balises Web, les scripts intégrés, les balises électroniques et les empreintes digitales - qui permet le suivi des utilisateurs, par exemple en accédant ou en stockant des informations sur l'appareil de l'utilisateur.


Information légale

Cette déclaration de confidentialité a été préparée sur la base des dispositions de plusieurs législations.

Cette politique de confidentialité concerne uniquement cette application, sauf indication contraire dans ce document.

Dernière mise à jour : 20 avril 2023

Passer au contenu